查看完整版本: 水晶套使用感受(附图)

violetknife 2012-3-18 13:12

第一次听说有水晶套这玩意儿,不会伤到jj吧,听起来感觉材质很硬的样子。

linyunv10 2012-3-18 20:26

不错,我也曾经用过。很爽。感谢分享!:cry

as772ef911 2012-3-19 00:17

今天真的在朋友家里看到一个这个东西,所以赶紧回帖分享一下,看到了实物,感觉那玩意真的是不可言喻,没有见识过的真的很难说出感受啊,女人用了一半都会招架不住的

shiran00 2012-3-19 01:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaochai82 2012-3-19 11:16

有这么牛B的东西啊!改天我也去看看有没有卖的!

rockchenzi 2012-3-19 15:17

见过有卖,不过一只不敢买了用,怕YD太嫩经不起这个摩擦!

xiangbalao 2012-3-19 16:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy50827666 2012-3-19 16:48

真希望有个像楼主一样的性伴侣 可以样样性用品都试试  哈哈

ltfh 2012-3-19 23:41

学习中

学习中,不错,收藏:excellence :excellence

非常之色 2012-3-20 01:21

用过  老婆感觉太痒了  就没用了。没办法后来就扔了。

9308426 2012-3-20 06:15

这个因该是有些女人心理放不开 而造成的后果吧!~其实我感觉女性会很舒服!~~前戏要足

126674640 2012-3-20 14:32

没见过什么样子的一直想买一个试试,都没有坚定信心

xuxiaolongls 2012-3-20 16:25

用过一次,不过女女说感觉不是很好而且一点都不刺激所以没有再用

heerlang 2012-3-20 19:13

估计这个东西用起来男的自己是没什么快感的吧?那么的厚。

qsw123 2012-3-20 21:57

这东西有的喜欢,有的不喜欢

rockchou 2012-3-21 04:03

是啊 ,我见过这东西都是在宾馆里的,但是从没有用过,没想到是这样的,下回去试试了

3282218 2012-3-21 09:43

用过一次,自己到没有什么太大的感觉,不如套套的感觉好,但是女方的感觉可不一般

熟丝杀手 2012-3-21 09:58

哦,原来这就叫水晶套套,上面颗粒太多了吧,是否跟狼牙棒有点像,女人会舒服吗。

ykxv 2012-3-21 18:37

LZ已经超出人类的范畴了,顶礼膜拜啊。。

yinjiawa 2012-3-21 22:04

看上面写的那么爽,一定买个试试,看看效果如何
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 水晶套使用感受(附图)