查看完整版本: 請教老鳥!菜鳥找小姐步驟如何!

xindong508 2012-3-26 17:52

哥们,你不是吧,各地方和各地方的情况都有所不同,你这样问的话,真的很不好回答你的。

huerjong 2012-3-26 18:56

兄弟,来东莞吧~~著名的莞式ISO桑拿,包你爽啊

liudehua1988 2012-3-26 22:05

学习了。看了评论知识增长不少啊。:excellence

ljily0000 2012-3-28 16:05

发廊性价比要 高 一些 ,但是质量和安全性也良莠不齐,   基本靠火眼金睛!

19206718s 2012-3-29 16:30

1:进去肯定是妈妈桑问你要干什么的。
2:一般都是先付钱才会带你去房子的除了洗浴中心那些是后付账的。
3:包夜要看当地的价格的,一般不算时间,射完就完了叫快餐。
4:处男的话建议你去包夜这样比较划算如果去快餐的话很划不来的。
5:要看你玩哪里的全套了,发廊一般就是连吹带打就是全套了,洗浴中心包含的比较多。
6:只要付过钱了那些都不会在收你了,若果要继续收费小姐会告诉你干什么要加多少钱的。
7:这个肯定是要加钱的,一般的便宜的小姐是不会跟你玩那些的。

35238581 2012-3-29 22:25

借楼主的光,学习了一下,发表下看法:
我也是处男,处男进馆自然要有处男的样,要是你表现得像个老手,估计人家小姐也不会信你。
PS:找小姐没必要,虽然爽了,但你亏了。

我想中奖 2012-3-30 00:22

我找小姐都是朋友介绍来的  自已找很难啊

kutao888 2012-3-30 00:29

处男必须不去找啊,不给力啊,你肯定会有心理阴影

shuiliu000 2012-3-30 00:55

实在不行,开个房,然后等电话就行了,主动上门

likj12 2012-3-30 13:58

找到好的很难得、、、、希望楼主早日找到合适的小姐

lovejxncwc1987 2012-3-30 15:49

发廊里一般都没什么优质的,而且很危险,要当心

wangxiangjun 2012-3-30 16:35

包夜性价比高,可以干好几次
干的小姐腿软
一次不过瘾

xc8107 2012-3-30 18:58

处男的话还是包夜吧.第一次应该会很快.而且精力十足.向着一夜十次狼努力把..哈哈 找小姐还是找出租车带你去最好..至于价格.不好害羞.使劲讲.最好货比三家.小姐也还能比比不是...

107493817 2012-3-31 18:37

其实这种事情还是要你自己敢于实践,不知哥们你是哪里的人,如果你是东北的,建议你去长春“溜达溜达”,如果你是南方的建议你去东莞“转转”,当然,我说的这两个地方你都去不了的话,也可以在自己的城市找!主要是谈价格时一定要往下压,不行转身就走,妈咪多半会给你挑好的,价钱公道的。其次就是装的比较老成,别畏首畏尾的,记住,你消费,你是大爷,但是千万别不尊重别人。最后,注意安全,所谓的安全,一是健康安全,二是自身财产安全!!祝你打炮愉快

lixianglai2011 2012-3-31 21:37

问题比较多,一看是没下过河的小鸟 呵呵  你就大胆用1000块钱实践一会就啥都麻明白了

zhmd1 2012-4-1 14:33

回复 9楼 的帖子

我这么听说,包夜只能干两次啊。
是不是真的,同问下

林间白狼 2012-4-1 15:46

一般进去会有专门的人员接待,问你要什么服务,根据服务类型价格也不同,我们这儿全套的话一般在1000-1500间

1580867214 2012-4-1 16:58

楼主你就不要再宅了,交个女朋友吧,女的就行,你把第一次给鸡有意义嘛?

zinian 2012-4-1 23:18

每个地方的行情都不一样吧,成色好的要贵一点儿

xcb123211 2012-4-2 20:07

小心得AIDS
記得帶TT
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 請教老鳥!菜鳥找小姐步驟如何!