查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

臭嘿 2012-3-12 18:16

邮箱的方法实用,添加为联系人,随时能得到最新的网址,强烈推荐

882244661 2012-3-12 19:02

终于又会师了!
一天找不到组织就心慌!
只有跟着组织走才是正确的道路!
只有在组织的带领下才能发扬光大!
(我不说你也会给我加分的喔~:excellence )

zxfcom1978 2012-3-12 19:03

信箱和新的地址我都记了,找不到我就一个一个试,实在不行就收索总有能找到的。

sky329yuan 2012-3-12 19:03

太好了,有时就是突然登陆不上,或者失去了网站的地址,谢谢了,现在有了这个方式,以后不会再失去联系了!

ququ69 2012-3-12 19:04

一般用代理网页能上的,今天我就用的代理网页,地址67.220.92.14/,或者发邮件也不错啊。

鞑靼沙漠 2012-3-12 19:29

我使用的方法是百度,百度知道上总是有人在问,但是正确率不高,总是差点就失去联系了

leeleisurely 2012-3-12 19:42

好多方法啊~~以后就不怕找不到家了,谢谢

flying_cui 2012-3-12 20:14

看到一个方法百试不爽,百度搜索sis,点第一个帖子进去,里面下面会有若干跟帖,基本上这些里面一定有能用的!大家可以试试哈~

面具维斯 2012-3-12 21:04

终于找到回家的路了,度娘的功劳~!回家真好~

yyxcllz 2012-3-12 21:06

我的方法:记住盛唐的地址,因为盛唐毕竟没有SIS主站树大招风。主站上不去我登入盛唐,从里面的链接进到主站,已经用过两次这样的方法了,嘿嘿嘿,反之也行~

笑死人不偿命 2012-3-12 21:21

感谢楼主提供这么好的简单快捷,有时候找不到组织真是有点着急!

chris0432 2012-3-12 21:21

确实由于地球人都知道的某些原因,内地大陆的用户经常无法正常登陆象SIS这样的论坛。所以像楼主大大这么会为广大朋友着想的人实在是一位不可多得的好同志啊,这么好的帖子当然要顶起来了!谢谢了!

huayucen 2012-3-12 21:42

谢谢了,终于找到组织了,几种方法都不错,太棒了。

qq527424426 2012-3-12 21:44

新手学习中,现在就不怕找不到家了。真的很棒!

cn8390865 2012-3-12 21:46

很方便呢 看了很快就学会了 支持一下 不怕迷路咯

212qian 2012-3-12 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hank990954 2012-3-12 21:53

:excellence 不错喜欢这几种方法

shenfu02008 2012-3-12 22:05

终于又回家了~前几天找不到了呢~在百度搜的~哈哈

kevin1228 2012-3-12 22:06

我还是百度知道里搜索出来的。好险。邮箱的方法最靠谱。

我爱红色 2012-3-12 22:19

我还是要感谢版主给发的邮件才找到了家,我最长的和网站失去联系长达两个月!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]