查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

灰老鼠 2012-3-23 11:28

曾经丢失了两次,费劲九牛二虎之力才找回来,有了这种方法就简单多了

littlefisher 2012-3-23 13:02

用邮箱是最合适的方法,用gmail的话回复速度非常快

6263122 2012-3-23 13:34

现在知道有个邮箱就好多了,以前都是通过在线代理 然后在下个发布器,好麻烦。

lisaibin5200 2012-3-23 13:56

这个一定要收藏好呀
这个网站是不能丢的

Ascetic 2012-3-23 14:19

通过邮箱是最方便的一种了,实在不济的话,需要通过google的加密查询方式,来查询色中色的关键字,好多次,俺就是这么回家的,哈

g9371 2012-3-23 14:50

不容易啊,终于回来了,哈哈,回个帖庆祝一下

cao20031995 2012-3-23 14:57

真是太感谢了,以后再也不用担心找不到了!!谢谢组织!

zhutouxiuxiu 2012-3-23 15:59

以后再也不会早不到论坛了!找了好几天才找到!今天才发现了!谢谢了

6155d 2012-3-23 16:06

非常感谢
一直以来都是翻墙进入
原来有这么多方法啊
太谢谢了

打个大灰机 2012-3-23 17:07

学习了 我现在就发邮件去·嘿嘿 不能与论坛失去联系哦!

m85056526 2012-3-23 19:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaoxxbb88 2012-3-23 19:49

邮箱的这个方法真是不错,以前怎么没有想到呢!09就来的老用户,现在还是lv1,惭愧啊,惭愧啊!

汤姆傻猫 2012-3-23 20:09

daoqiao068 2012-3-23 21:08

:)

我靠,这些天就想上来,可惜就上不来,郁闷死了,唉.....早发就解决了

nudep 2012-3-23 21:14

刚才晚上是不是出了一下非常事件啊,收藏的好几个IP地址全都不能用,而下午4,5点的时候都还是好的。

j123456789j 2012-3-23 21:18

超级需要啊,真的,一直都是sis的忠实fans,支持!

zhouwei333 2012-3-23 21:29

真的是太好了 ,免得以后花时间在网上乱找

learn2love 2012-3-23 21:35

我之前用防屏蔽程序没找到组织啊,不过邮箱记住了

ltu520love 2012-3-23 21:47

之前总是上不了,是一个损失呀,还以为以后都不能上了, 现在找到方法了 感谢

476673706 2012-3-23 22:05

页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]