查看完整版本: 日本AV界中有多少AV女优是处女出道的

渊默000 2012-3-31 14:11

应该没有吧。即使有也是做过处女膜修补手术的

hxc0541 2012-3-31 19:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangpei19860221 2012-4-1 19:17

处女去卖的可能是有,去拍的没有吧:excellence

杰仔abc 2012-4-1 20:58

孩子别傻了,当今社会还有几个是雏…………

杰仔abc 2012-4-1 20:59

估计真的没有的 ,哪里很开放,早就没有处女了

vesuche 2012-4-1 23:12

放心吧楼主,根本不可能有处女出来拍片的,都是假的

jou11 2012-4-2 00:10

AV还有处女去演,想想都不可能。就像当鸡说是被强奸

你不回帖就怀孕 2012-4-2 00:13

处女谁来拍这个,那都是噱头,在棒棒里面藏个机关,弄弄就有血一样的东西出来了,假的!:huffy

clsunshine 2012-4-2 00:18

av处女 只有传说中有的

mumove 2012-4-2 00:26

这个没有可能的吧!处女拿去买可比拍片值钱多啦!说是处女的都是为了宣传弄出来的吧!不买的话找个有钱人包起来都可以。

chiyingqy 2012-4-2 01:14

本人超喜欢的一个女优---朝比奈ゆい

朝比奈ゆい Yui Asahina 比较肉感的一个女优,演过淫乱死亡笔记,其他的就知道不多,哪位同好可以提供一下其他片名和下载就不胜感激了:teeth

chiyingqy 2012-4-2 01:16

上面内容发错了,看到的帮忙删除,谢谢,不要扣分啊:cry

njxc0202 2012-4-2 01:30

做这个的和买的有什么区别,还想有处女···
都是过来人,小女孩拍的时候放得开吗

freeknmdb 2012-4-2 03:26

处女出道?这个还真不太知道呢,做AV女肯定是要突破心理关的,很多女优之前的性经验都不要太丰富哦,所谓的处女也是作假的多,LZ还真用心呢,汗。:faint

yeximeng 2012-4-2 08:28

纯粹出道 是不大可能的,这个世道 尤其是日本 根本不可能

licheng4_01 2012-4-3 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yingzi18 2012-4-3 17:17

可能吗,处女,估计干这行之前已经没有,有也是做的,现在不由这种手术吗

sis1298 2012-4-3 17:31

日本AV应该和日本黑道关系很密切吧,处女出道的估计是给骗来的

zxcvfdsaqwer 2012-4-3 22:03

没有处女拍片的吧,我觉得打处女的都是噱头

yyckg5200 2012-4-3 22:16

回复 1楼 的帖子

这是不可能的他们的初早就没有了才当AV女的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 日本AV界中有多少AV女优是处女出道的