查看完整版本: 日本AV界中有多少AV女优是处女出道的

a6103_1 2012-4-7 12:35

这个话题。。。有点明知故问吧。。明显不可能有处来拍AV的吧,都是要调教啊什么的。

wxjtytg 2012-4-7 17:14

假处女有可能吗?补个膜之类的,倒是看过破处之后去拍片的类型的

jaak2046 2012-4-7 17:15

我觉得都是假的,宣传用语而已:teeth

amonjin 2012-4-7 17:23

现在大学生里面处女都没有几个了 你还想问AV里有没有女友 楼主 你天真了

大海很蓝 2012-4-7 22:50

如果是处女,估计也是山寨的,修补过的:teeth

swx0315 2012-4-8 13:49

处女?是黄道十二宫的星座罢了。在那个性欲纵横的猥亵社会里,小学生都没得保证,更别提AV了

5365159 2012-4-8 14:00

处女拍片,我感觉天方夜谭,日本能找到处女,那中国的处女更多,中国的博士女都宣传处女呢。

a1234aa 2012-4-8 15:04

开玩笑啊!日本只有幼儿园才有处女,还能等到拍AV的时候破处。

david9hill1 2012-4-8 22:31

听说入行前都要培训的,正式拍了肯定没处女的...

xia830619 2012-4-9 00:30

哪有处女出道哦!除非无码 看到处女膜我才相信呢!

李费 2012-4-9 00:38

处女来出演AV的话那可能不太现实,几乎不太可能。

mingming1982 2012-4-10 19:04

我感觉不会有真正处女出道的,一般都是为了制造噱头而搞的宣传把

springwolf1 2012-4-10 20:02

不可能有处女出道的,因为法律规定可拍av的年龄,远远大于她们实际首次的年龄。

386968798 2012-4-10 21:38

不会,拍AV的,早在学生时期,就不是处女,况且处女不值钱

PLONB 2012-4-10 23:53

没有,绝对的没有。这只能是传说。即便是在中国找处女也要到初中里找,何况是日本。

荒滩3 2012-4-11 00:51

要是处女应该是先被公司高管先办了吧,然后再拍片。

wldd37 2012-4-11 10:36

想太多了,有处女也是假的。日本人那么淫贱有处女的存在吗

douglas1984 2012-4-11 12:37

处女出道的是有,但是都丑的没法看,劝楼主尽早打消这个念头。。

shoe5227 2012-4-11 12:43

开玩笑,日本现在处女都留在幼儿园小班了。女优哪有…

king662us 2012-4-11 12:49

个人认为,应该是没有的,因为,偶认为在日本没有成年处女。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 日本AV界中有多少AV女优是处女出道的