查看完整版本: 请教大牛这件情趣衣的名称

solymr 2012-3-23 16:07

请教大牛这件情趣衣的名称

[size=4][color=Blue]如图所示。

[img]http://i5.pixs.ru:/storage/4/8/0/ms382iori0_5717399_4351480.jpg[/img]

老婆一直很喜欢各式情趣内衣,想买这个给老婆穿,但是逛淘宝什么的一直没有找到。

有哪位坛友知道名字的,麻烦提示一下吧:)[/color][/size]

wddjbwddjb 2012-3-23 18:15

我看楼主不如买几个钥匙环自己diy吧,哈哈。

01524101 2012-3-24 11:38

楼主看来很喜欢LP犹抱琵琶半遮面的感觉啊,不过这个应该可以按一楼说的自己动手的:excellence

ltfh 2012-3-24 12:44

楼主性福哦:excellence :excellence :excellence

ssjsjyssjsjy 2012-3-24 21:08

建议去那些卖SM类的淘宝卖家看看,这衣服带有明显的SM色彩

fanllll 2012-3-24 22:05

没图片啊~楼主检查一下吧

yajun620 2012-3-25 01:38

SM系列的吧   那么多扣子要穿起来挺麻烦的吧

vic520toria 2012-3-25 05:23

这个蛮好看的.应该能买到吧.穿着也很简单.

conanlu 2012-3-25 12:04

sm束缚内衣吧,确实挺性感的,网店估计有卖

zlap008 2012-3-25 14:10

这件衣服确实漂亮,我也希望知道名称?希望各位给个淘宝的链接。谢谢!

xkx2918 2012-3-25 16:11

我只在网上看到过这样的内衣,但实体店里从没看到过,如果看到了美女穿这么性感很容易射的哦

cs1987 2012-3-25 19:44

楼主真是厉害达到一定境界    :gift

jczhenshu 2012-3-26 16:30

你在哪里找到的这图片?应该到图片源处能查找得到!

qddxkuaijixi 2012-3-26 17:05

去淘宝搜搜情趣内衣 应该会有 衣服看上去挺不错的 LZ真性福啊 :excellence

magee671227 2012-3-26 18:01

哇 這件有穿跟沒穿一樣
要是下面中間也是可以拉開的
對我來說會更迷人...

metro 2012-3-26 23:01

lz老婆这么情趣啊。图上的模特似乎良家啊,很不错啊。:excellence lz弄了这个一定爽到家!

jmpor123 2012-3-26 23:21

找名字估计很难把
还是按照类别去找 没准有更喜欢的呢

passbai 2012-3-27 00:04

多换换关键词吧 这样的东西去淘宝找找
比如说关键词 大鱼网 情趣  内衣 这样的

sh173118 2012-3-27 01:01

哈,学习了,其实有些女人受不得大刺激

zhu2433 2012-3-27 14:53

这样的质料看上去特容易有感觉。。。楼主识货
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教大牛这件情趣衣的名称