查看完整版本: 关于自制自慰器具、水溶性润滑剂及助勃、延时的最佳选择

吗啡1001 2012-4-5 10:49

比较复杂 估计全部准备完毕了 也没心情整了。。。

gonlyone 2012-4-5 14:10

最后一条真的是绝品啊,不知道谁试过分享分享:excellence

yuyueaiqing 2012-4-6 01:40

人才啊 大侠绝对人才 小弟佩服 有机会我也要尝试一下啊 哈哈 我现在基本上就是一次20多分钟 以前一个小时都没问题 但是现在不行了操的太多了  唉

ixsees 2012-4-6 18:03

楼主给的经验真是又详细又明白,只是我对最后一句有点怕怕,尿道里塞东西真的没事莫?!

嗯啊啊 2012-4-6 18:19

哇,楼主的分析好透彻啊,基本全是DIY作品,这样比外面卖的强多了

zhangliming053 2012-4-6 19:05

楼主的这个建议看着好悬啊,不敢试有点,期待中

rxn0282 2012-4-7 15:12

看着真不错,就是好像制作起来很麻烦啊!!

建顺 2012-4-7 15:40

回复 1楼 的帖子

哥本来就是强悍的  不过也要学一下增长一下知识  到老了 可能用得上:teeth

junzi1181 2012-4-7 19:56

呵呵 觉得像是忽悠人  刺激太大了 估计一般人受不了

想去爱琴海 2012-4-8 04:58

论坛里的高手真多 需要学习的东西真多 学习中

sehaozi 2012-4-8 08:17

d.最好还是使用锻炼的方法:每天刷牙时连带阴茎一起刷(多些牙膏),龟头、茎部、阴囊都刷到,力度要合适,每次刷到有射精冲动时立即停止。经过若干次的龟头脱皮,一条钢枪就基本打造成功了,包你无需任何药物,次次1小时以上。

我觉得这个是相当的...吐槽无力啊....哈哈

wmxcyz111 2012-4-8 18:26

这种方法还是不安全 一定要慎用啊   呵呵

adsl999999 2012-4-8 19:33

楼主真是好想法,不过楼主有没有亲自试过呀,这个看着就疼。

jordandhh 2012-4-8 21:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hib010838hjb 2012-4-8 22:47

经过若干次的龟头脱皮,一条钢枪就基本打造成功了.
楼主,我无语了。至于猪大肠,唉,我们这些可怜的男人,都是穷人,有钱谁还自己撸管子啊,上娱乐场所找个妞,做好防护措施就行了。我们这些穷鬼,想方设法自制设备,唉...................,我又想起了那首诗,多少女人在装B,多少男人打飞机

hongzi9768 2012-4-9 02:46

楼主好犀利的经验,我想问下美丽胶是什么东西,在那有得买~~~~~

a6691643 2012-4-9 07:18

楼主真是神人。去市场买猪肠做自慰器都想的到:teeth

黑油油 2012-4-10 00:22

今年本人独自一人在外,正好试试给JJ刷牙,看能不能打造一支钢枪出来,以扭转快枪手的不好印象!

haijun1818 2012-4-10 17:15

森海塞尔专业采音设备:excellence :excellence :excellence

lee0748 2012-4-12 13:24

楼主的方法第一次看到,很详细很新颖。

看效果吧。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于自制自慰器具、水溶性润滑剂及助勃、延时的最佳选择