查看完整版本: 情趣紫色套装,是否勾起你的老二(附件真人示范)

read531 2014-1-5 10:03

不错支持一个,红心送上~

sexpunk 2014-1-5 15:14

图确实不错,下面还修了毛。楼主拍得很有诚意。

风云123 2014-1-5 15:38

回复 1楼 的帖子

紫色的丝袜?很少见啊,兄弟我是比较喜欢彩色丝袜的,30元价格还可以,不算便宜了

a7896332145 2014-1-25 20:07

我来看看,是有多诱惑的说

rainyday1 2014-2-1 01:25

先顶后看,应该不错

rainyday1 2014-2-1 01:26

想在看一看~~~:excellence

紫狩玄 2014-2-11 18:24

紫色和黑色都是很令人遐想的
而且另一半肯穿起來
愛愛更有感覺啊

xiaohe003 2014-7-15 08:39

确实现在黑白的太多 了,紫色的真不错。看了其中一个,感觉真很性感,女的也很风骚啊,草起来很很爽,心理和身体上的双重感受,只有楼主体会最深了,恭喜

a呵呵b 2014-7-16 22:43

楼主说漂亮就漂亮吧,可以没露脸。这个价格这种衣服也能忍,但感觉也就一两次的命 就废了。上身也就当层沙用,但是丝袜看着是真心不错。楼主想法不错居然想到了紫色。突发奇想买的 还是想试试新情调。一直没敢尝试这种艳色。下次尝试下也买套用用,体验下心情调。什么情趣衣服感觉都不如丝袜那么带感可惜不带带子的爱往下滑。每次都不爽。看够了黑丝白死。以后多事其他颜色楼主给的启发不错。多谢了,有空再来点照片不同款式的一起来看看

cctcvip2010 2014-7-16 23:48

紫色的比黑白色个人认为更性感。过看起来蛮诱惑人的

PiranhanRose 2014-7-17 04:34

感觉好奇怪诶= =

lintmail 2014-7-17 12:08

...................

lintmail 2014-7-17 12:08

................................

lintmail 2014-7-17 12:09

......................

lintmail 2014-7-17 12:09

蛋疼啊。。。没金币啊!!!!!!!!!!!

lintmail 2014-7-17 12:10

lintmail 2014-7-17 12:11

wintery 2014-7-22 02:46

哎哟,金币金币~~~~~~~:soccer

js6208354 2014-7-29 02:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

js6208354 2014-7-29 02:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 情趣紫色套装,是否勾起你的老二(附件真人示范)