查看完整版本: 带套嫖妓者必读(宝典级读物)!!!

xuleonxu 2012-4-3 15:32

看来楼主的经验丰富吖,已经是个老手了啦~

jp1206 2012-4-4 13:34

楼主还是太牛了,不过还是带套安全呐,不怕一万,就怕万一~

dave54321 2012-4-4 17:07

不嫖妓就是最成功的,真是,这才是真理:teeth

windzwing 2012-4-4 22:27

这个也太详细了吧,一定要好好拜读!!谢了

pychese 2012-4-4 22:57

楼主幽默风趣,经验丰富,不愧为我等小狼膜拜的神人啊.再拜

sanybord 2012-4-5 08:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iop888 2012-4-5 08:30

厉害~很佩服LZ~竟然能阐述的这么详细~

liounzhou 2012-4-5 09:56

楼主已经从社会主义初级阶段,发展到了共产时期。将自己宝贵的经验编制成一整套理论,着实让人佩服不已啊。可惜按楼主理论,我是属于阴茎3品中最低的一品,倒不是颜色的问题,而每次做都时间不长,让小弟郁闷之极,就算去嫖也是不回本啊。

shi545152 2012-4-6 00:17

经验啊- -LZ-  我这结了婚了,我是出去搞呢还是搞呢?~:faint

su21 2012-4-6 14:26

这当然是要带套的啦,难不成出去嫖还裸奔不成?

xhlwww124 2012-4-6 19:03

其实LZ真的是用心良苦 文章的最中心思想就是最后一句  善待自己 也善待爱人。。

ixsees 2012-4-6 19:07

楼主太牛了,信不信有句话叫做:玩火者必自焚!不戴套迟早要中标

88238824 2012-4-6 19:50

唉 能不嫖还是不嫖吧 当鸡的都不是什么好货干着没意思 自己的手最安全 现在飞机杯还便宜的很

yergnerid 2012-4-6 20:23

学习了,就怕有些时候激动过头了会控制不住

a1359927780 2012-4-6 22:21

最有效实用的一招就是最后那句话,哈哈,谢谢楼主

zhywby 2012-4-6 22:23

看来楼主的经验丰富吖,已经是个老手了啦~

kaakaxi003 2012-4-7 00:40

楼主太牛了,这个话题也能发展成理论,还写的那么详细,佩服。

yetisan 2012-4-7 01:32

楼主已经可以登基了,绝对是淫民中的皇上啊!这篇文章写的太棒了!

huanggua2009 2012-4-7 07:47

不管什么怎么个找妹子法,关键核心精神是安全第一

asd69192789 2012-4-7 10:09

LZ的心得不错,果然是宝典级读物。我等小狼佩服
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 带套嫖妓者必读(宝典级读物)!!!