查看完整版本: 带套嫖妓者必读(宝典级读物)!!!

xgf8o8 2012-12-7 15:19

楼主年轻有为啊,在嫖林打拼了九年之久,居然功成名就,安然无恙,真是好本事,佩服佩服;千万不要在嫖界退休,希望再接再厉,为狼友们写成更有建设性的好文章。

wolongok1 2012-12-7 15:50

楼主太牛逼了 ,这个话题也能发展成理论,还写的那么详细,佩服。

543825221 2012-12-8 00:21

我擦!楼主吧俺吓坏了!

zjjpretty 2012-12-8 11:04

楼主威武,可以写到教科书里面了,如今,楼主该退役了吧

yijun1031 2012-12-8 14:45

真是长见识了,楼主的确是嫖林中的佼佼者!!!

开拓明日. 2012-12-8 15:33

这经验要是没有相当长时间的找鸡经历肯定达不到  不过我是因为没钱  呵呵 所以就当是学习了

shenfu 2012-12-8 16:25

根据专业权威医学理论,纠正楼主一点错误:1,毛发传播。楼主对付阴虱病的做法是不对的。单单剔除阴毛是没有办法解决阴虱问题的, 原因很简单,阴虱的虫卵是产在皮肤下面的,剔除阴毛只是解决了表面问题,并未釜底抽薪,正确的做法是,去医药店购买专门治疗阴虱的涂抹液,持续使用一周,或到正规医疗机构接受正规治疗。

张想 2012-12-8 16:49

宝典级读物!
建议所有淫们都要认真学习,为了子孙后代的健康成长,必须牢记。
性病猛于虎!到医院要小两千的费用,碰到黑心医生,5000也打不住。
倒霉蛋的,得了梅毒、艾滋,后悔一辈子!
专家的绝招还是千真万确地:不嫖!!!
实在不行,意淫一下,自摸一下,上网浏览一下,还是有情可原地:teeth

dhsm888 2012-12-8 19:53

其实性病的传染途径很多,带套可以很大程度上避免得病。当然最好不嫖。。。。。

xuxian822 2012-12-8 21:11

可以鉴定楼主是一头老狼,但是做好安全措施才是最重要的

lgjll001 2012-12-8 22:12

把这个事情上升到学术的高度,楼主真是一神人呀,应该是性中老手了

bati 2012-12-8 22:45

导师性的文章,真是广大狼友的福音啊,一定好好学习,天天向上。

ygfredcvbn 2012-12-9 01:42

楼主高人 会来发这贴 哪转来的吧

zslth 2012-12-9 09:42

楼主太牛了,文笔很不错,还写的那么详细

yytmy100 2012-12-9 13:36

好长,真是宝典啊谢谢楼主,下次注意点,

我是嫩爹 2012-12-16 18:17

楼主真有才华,而且楼主肯定是喜欢嫖。

我是嫩爹 2012-12-16 18:18

楼主真有才华,而且楼主肯定是喜欢嫖。我也是在嫖与不嫖之间徘徊。

xiaojiu456 2012-12-19 15:44

眼瞅着明年要和媳妇结婚了,还是修身养性算了

lkki 2012-12-19 19:58

回复 1楼 的帖子

楼主无敌了:excellence :excellence

foxconn009 2012-12-20 16:14

楼主大才。我等佩服的五体投地啊。:sweat 论文早知道找你来写了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 带套嫖妓者必读(宝典级读物)!!!