查看完整版本: 中国古代的密药到今天还是有效

shangdaxue 2012-4-2 04:04

中国古代的密药到今天还是有效

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nnwwjj 2012-4-2 06:43

tmark 2012-4-2 15:18

这个早在2000年就看过了···真的有人试过没有呢?

插你深处 2012-4-2 15:22

风险大的很啊,都是别的地方抄袭来的。我很相信中医,但不敢试

非常肥肠 2012-4-3 10:14

每次看到中医的配方就迷糊,我们现在这社会,就是得要快速产品,威尔刚伟哥啥的速效~

ycq99.cool 2012-4-3 12:26

内容有没有小白鼠实验一下。。。。。。。。。。。。。。

盈盈浅笑 2012-4-3 14:13

这个谁会高兴去配那么多中药去用啊- -
这也太复杂了。。。

xuleonxu 2012-4-3 15:15

我觉得这种药的东西是不太能乱吃啦,吃死了都不知道什么事~

hl19851114 2012-4-3 15:32

对中医不太了解,啥叫人龙啊?我只听说过地龙,是蚯蚓

cnpcgjj 2012-4-3 19:11

方子很早年就有了,但效果怎么可不知,里面的有些药材都是有毒的,没有经过科学验证的还是小心为妙的好!

午夜温柔 2012-4-3 19:35

中医博大精深,的确是有点麻烦,不过必须要支持一下。

JIAHUA9231 2012-4-3 22:32

回复 1楼 的帖子

小心,少用为妙。我还听说有种药叫秃鸡散,就是没处买

hasang 2012-4-4 14:27

回复 9楼 的帖子

9楼人龙啥的我就不知道,不过人黄我就知道,是指大便;我们祖国博大精深5000年的医学啊...

topfar 2012-4-4 17:09

不错的东西哦,试试~看,不知道效果如何呢?试过的人告诉

明山人 2012-4-8 17:28

有人试过吗?不懂是真有用,有人试过出来说话。

freedom0801 2012-4-8 19:04

虽然我不太懂中医。。。可是看到硫磺之后我怎么就觉得有点危险呢

kpboy741 2012-4-8 19:18

我只想说有很多药材都没听过的,要找也不容易找啊,还是用店里配好的算了。

328482376 2012-4-11 20:54

574985606 2012-4-12 20:14

感谢楼主啊,学到很多东西,感谢楼主分享,支持你

aiyosex 2012-4-12 22:11

没有信心一试,还是乖乖的锻炼身体吧!烟也少抽
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国古代的密药到今天还是有效