查看完整版本: 使用2种壮阳物品的悲惨经历~

zangyueaa 2012-4-4 12:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxc20202 2012-4-4 13:42

呵呵,楼主多大了?用伟哥好像有依赖的吧?!还是谨慎

blackpantyhose 2012-4-4 14:09

太厉害了啊。都软不下去,的确成问题啦。不过这样会对身体有伤害吧。

peiry 2012-4-4 15:49

哈哈!楼主太有才了!一个蓝药丸还不够,加上印度神油还不要人命啊!

bossliu2011 2012-4-4 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rayjordan 2012-4-4 23:38

有个成语叫饮鸩止渴,这种东西还是少用,当时觉得爽,过头伤了自己的身体就不划算了

dj52032998 2012-4-4 23:48

真够牛的啊,有这么厉害吗?别弄出毛病来就晚了

吗啡1001 2012-4-5 10:51

学习了 是药三分毒 樯橹灰飞烟灭 量力而行啊

qunwan 2012-4-5 13:09

这个东西根据每个人的情况而定,不能乱吃的

wdlzw2006 2012-4-5 14:18

我听说好像得喝点凉水,才能够就解决问题。

wxh5201314 2012-4-5 14:24

谢谢楼主把自己的亲身经历拿来与狼友们分享,对这东西以后还真的留意,以免得不偿失呀。

biy123 2012-4-5 20:58

没用过,先来观摩,看来以后用类似产品的时候要注意点。

yuyueaiqing 2012-4-6 01:44

哥们注意身体啊 身体是革命的本钱啊 我以前也是很强壮 但是现在不行了 老了啊 唉 我女友也是天天逼我操他啊 没办法 她性欲太高张了啊

lfko1 2012-4-6 12:38

楼主这个药看起来没有买到假的!不知能否介绍一下去哪买的呢

andyjia 2012-4-6 13:23

呵呵,楼主第一次吃的话,其实吃半粒就可以了

没事休闲一把 2012-4-6 15:26

谢谢哥们的分享,这两种药是不能同时用的,印度神油确实有个副作用就是快感小或没有快感。

小柚子 2012-4-6 15:28

别再是伟哥起效慢吧!?虽然没用过但也只有这种解释了.看来不能乱用.

ixsees 2012-4-6 17:52

本来还说想买点伟哥来试试效果的,被楼主这么一说,又不敢买了,万一中招咋办啊!

zhangliming053 2012-4-6 19:15

我没有用过壮阳药,我用的是喷剂感觉不错啊,另外湿巾也很好

atmanhu 2012-4-6 19:37

为啥我看完了以后笑的肚子痛了    就像是H小说
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 使用2种壮阳物品的悲惨经历~