查看完整版本: 使用2种壮阳物品的悲惨经历~

banzu 2012-4-7 11:43

这东西都是不行的时候才用,用多了会有依赖性

qiaogude 2012-4-7 14:26

伟哥不能造成长时间勃起  但能够很快再次勃起  估计是神油的问题

fzk 2012-4-7 22:18

[quote]原帖由 [i]bhb325[/i] 于 2012-4-2 16:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81612053&ptid=4336016][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
确实尴尬,你在公车上的时候应该翘二郎腿的。有时候在公共场合勃起真难堪,软又软不下去,转移注意力都不起作用,不知道大家有没有什么好办法。 [/quote]
捣耳洞,就是挖耳屎一样你可以试试。

Yin色魔头 2012-4-7 23:16

LZ悲惨的经历啊,我觉得这个并不是时间长就可以了,还是多注意一下技巧。比如快要不行的时候放在洞口磨啊,或者脑子里想一些一本正经的事情。人和动物的区别就在于动物只是活塞运动,而人是带有感情的,LZ你说对不对?
你要是真觉得不行可以从加强自身锻炼,和技巧两方面入手。晚上慢跑貌似大家公认的有效果!何必要去靠药去维持呢,用多了产生了抗性搞不好以后想硬都硬不起来啦~:smoke

daviddfyb 2012-4-7 23:34

伟哥这种东西应该是因人而异的,用前还是要考虑一下自己的个体差异。为了用而用是不一定能达到效果的。。。神油神马的副作用太多了

cccc000000 2012-4-8 00:36

这个是满恐怖的,看来还是自然的好。。

想去爱琴海 2012-4-8 04:52

楼主的描述好像比较真实 起码你买的是真货 有朋友也有这样的经历
好久也消不下去 可以尝试用一半或三分之一 循序渐进 才能摸索出适合自己用量

hongzi9768 2012-4-9 02:42

我看上去就像在卖广告,但还是很有娱乐性。

a6691643 2012-4-9 07:22

其实那些个伟哥的广告没有吹的那么神。奉劝大家不要使用:smoke

xm1120cn 2012-4-9 16:07

尽量不用,以免小弟弟受到永久伤害,彻底悲剧!

mskisscm 2012-4-9 20:39

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

atheism 2012-4-9 23:34

强.一天一夜啊!  有次朋友拿了两颗药丸给我.我觉得年轻最后搞的时候还是决定不用了

ghostneo 2012-4-10 00:16

想起了个一个用了山寨壮阳药的,挺了一晚上,然后一个多没硬起来

fengmail 2012-4-10 11:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fish615 2012-4-10 14:05

写的有点夸张 不太可信 勃起时间过长要报废的

xiaomowei 2012-4-10 23:15

楼主,你也太强了,两种一起用,这些壮阳药多多少少都有副作用的,我曾经听过一位兄台也是服用了过量的伟哥,结果和你一样搞了几个小姐都不射,而且一直保持充血的状态,最后只能到医院放血。。。不然,小弟就报销了。

6697757 2012-4-11 00:23

伟哥第一次吃一片已经够多的了,楼主还加油。真是的,那些玩意还是少碰为妙的好,这种情况多喝凉水,多用凉水给弟弟降温。

jswd50x 2012-4-11 09:01

欲望这种事,顺其自然就好了,没必要为了强充面子搞坏自己的身体

csc940218 2012-4-11 16:02

我好同情楼主啊,看来以后我买药的时候也要小心点。

qq631317844 2012-4-11 17:05

是药三分毒啊    ................
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 使用2种壮阳物品的悲惨经历~