查看完整版本: 使用2种壮阳物品的悲惨经历~

今天有空吗 2012-4-16 00:15

喷药就是降低龟头的敏感度,没有感觉,搞的不想搞了还色不出来

woshiwu08 2012-4-16 01:34

确实有时候用药的时候做的时候没有感觉,,挺麻木的,,,但是有时候男人嘛,,为了做爱时间久点,,这个大家都理解,,我以前试过一种,,第一炮打个差不过快一个小时才出来,,还不到5分钟马上又硬了,,做到自己都麻木了!!!

redapple203 2012-4-16 11:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nbbjzzjl 2012-4-16 21:35

楼主我就搞不懂,夫妻生活好好的买什么壮阳药,不如看毛片,上色中色,那是相当给力了。

feizhoulao 2012-4-16 21:39

听楼主这样一说感觉好危险哦~~下次都不感用了哦

暗黑无常 2012-4-17 04:07

这样有点恐怖啊,不过楼主也太急了,用了两种,内外一起,估计这个是比较严重的原因

babyxiaoxing 2012-4-17 08:38

说实话我很少用,用了以后的副作用就是感觉眼睛会产生蓝色的幻觉,那种感觉相当难过,反正我是不用了,最多吃吃六味地黄丸,中药的,健康的,以后多多在办事之前,加强点前戏,这样双方都到高潮,那个才叫舒服~:teeth

bowu520 2012-4-17 11:31

zcfmy 2012-4-17 13:11

多谢楼主的言传身教,小弟没用过壮阳药,以后要注意啊

samheb 2012-4-17 15:03

海绵体长时间勃起  好像是10个有时候在公共场合勃起真难堪,软又软不下去

jqe1966 2012-4-17 16:29

其实有一个很简单的败火的方法,钢枪不倒难以忍受时,喝一杯凉水就会软的

大马无限 2012-4-17 20:33

确实没有用过啊!谢谢分享经验了。下回要试一定要在第二天休假的时候实验啊

samheb 2012-4-17 22:12

绵体长时间勃起  好像是10个小时二郎腿的。有时候在公共场合勃起真难:excellence

xfhuy 2012-4-18 19:22

hbxfwyh 2012-4-18 21:55

stdarkmoon 2012-4-19 09:02

这个野太猛了吧,还是建议楼主用点正常的,什么延时的药膏之类的

sy889932 2012-4-19 21:24

万艾可还是谨慎点吃吧,我是学药的,伟哥的副作用还是比较多了,年纪轻轻少用为妙

chebidan 2012-4-19 22:41

那玩意年纪轻的时候别用啊 养成依赖性你就玩蛋去了 伟哥刚出的时候副作用那叫一个多啊

yidaozhiyu 2012-4-19 23:15

最好少吃几!!!!副作用大!!正规药还可以!

lxl20064 2012-4-20 09:03

建议楼主去看看呀,虽说食色性也,但也要有节制呀
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 使用2种壮阳物品的悲惨经历~