查看完整版本: 使用2种壮阳物品的悲惨经历~

xingbuzhe 2012-4-25 10:24

药补不如食补,吃药总归不好。还是多锻炼身体有效

kobe615 2012-4-25 12:30

尽量不用,以免小弟弟受到永久伤害,彻底悲剧!

crwx 2012-4-26 14:13

楼主幸运啊,JJ居然没有坏死。长时间的勃起会坏死的。

zljdtc 2012-4-26 20:35

这种还是少用用啊 平时多锻炼身体就好。。

lhs196800 2012-4-26 21:41

回复 1楼 的帖子

强弄灰飞烟灭我一个哥们就类似你这样, 海绵体长时间勃起  好像是10个小时吧。 就废了

小商小贩 2012-4-26 22:38

是不是买到假药了?现在卖假药的小店太多了,其实还是多锻炼身体好一点。

ynlclxd 2012-4-27 10:48

:excellence :excellence :excellence :excellence

my198981 2012-4-27 11:55

感谢楼主分享经验 以后要吸取教训啊 另外 是不是神油喷太多了 哈哈

JKKKGH 2012-4-27 12:35

这东西都是不行的时候才用,用多了会有依赖性,不到万不得已不能使用。

xvxiaodong8133 2012-4-28 08:45

药能少用就少用,是药三分毒啊,:excellence

pizirui123 2012-4-28 14:21

不会吧楼主,神油涂上后就没有感觉了,一点意思都没有自己都没有快感了

2564137 2012-4-28 15:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haichong666 2012-4-29 14:17

最近我也状态不好,挺折磨人的,我想用自己的毅力坚持到最后,不能指望伟哥的

喜羊羊a灰太狼 2012-4-29 14:42

楼主啊   刚结婚还年轻   不要太追求那个什么什么了     慎用

milanraul001 2012-4-29 17:52

尽量不用,以免小弟弟受到永久伤害,彻底悲剧!这个火候有点大啊

zinian 2012-4-30 01:06

绝对的JS,楼主以后还是小心的好

z914987337 2012-4-30 12:30

不会吧 这个壮阳药这么猛啊 能坚持两三天啊还能值啊佩服啊

fangww47 2012-4-30 12:37

哥们,你这样搞,小心把小鸟给费了啊。到时就是陪了夫人又折兵

冯万林 2012-4-30 14:48

楼主太悲剧了。。实在硬得不舒服。就用手按摩一下前列腺部位吧。即是阴茎和肛门中间位置。。不过吃了药就不知道有没有效果了

spider123 2012-4-30 15:47

食疗才是正道啊,多吃的好东西比用这些药好多了,用药都是伤本的,别为了一时的刺激悔恨以后好多年啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 使用2种壮阳物品的悲惨经历~