查看完整版本: 使用2种壮阳物品的悲惨经历~

野渡舟自横 2013-5-16 13:21

解除的办法 是多喝凉水,严重的还要多喝一些。很管用的。

cumtck054 2013-5-17 21:12

看来以后用类似产品的时候要注意点

174903353 2013-5-18 19:32

那个神油是外用延时药,不是壮阳的,跟长时间勃起没关系,还是伟哥的效果

snow_dyhs 2013-5-18 20:06

看来我以前用的神油是假的了。妈的就是个辣椒水。喷上去火火的,然后摸龟头就几乎没感觉了。

qdnzbbb 2013-5-20 10:23

回复 1楼 的帖子

哈哈哈,楼主,下次咱可要注意了,别那么大的好奇心

luobenlushang 2013-5-20 12:18

我也有同样的经历呀,涂了一种不记得什么油,勃起很厉害,鬼头都青紫了,可是也麻木了,抽插一点快感都没,简直折磨,不过药效灭那么夸张,第二天就是觉得JJ都不是自己的一样,性趣多日不再……真心不敢了

haoyalin 2013-5-20 13:50

楼主太搞笑了
我受不了你了,广大狼友要引以为戒啊:teeth

wjjunie 2013-5-20 13:59

没试过,楼主的经历不知道是不是真的,要是这样估计药应该很伤身体!

dadjiangtu 2013-5-21 16:51

兄弟,伟哥的作用不是兴奋,是想做硬不起来的时候用的,是养胃的治疗药物。你用错了吧。

redwolf0102 2013-5-23 20:54

这东西都是不行的时候才用,用多了会有依赖性

ze1356 2013-5-24 13:18

建议楼主不要随便乱用药,我用过赵本山带言的【蚁力神】不错,你不妨试试

新疆人 2013-5-24 14:03

好多治疗前列腺的药也有助性的成分,吃了也有效果,不过也要适可而止

zjh010 2013-5-24 17:52

多谢分享,看来东西不能乱吃啊

firstknife 2013-5-24 18:36

回复 1楼 的帖子

太危险了,楼主当心一下给忘废了哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 使用2种壮阳物品的悲惨经历~