查看完整版本: Kymo@SIS001@Mandi.Dee.Hospital.Hospitality(看过就知道什么叫粉嫩哦)

kymo 2012-4-6 10:51

Kymo@SIS001@Mandi.Dee.Hospital.Hospitality(看过就知道什么叫粉嫩哦)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q3030 2012-4-6 11:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

青青河边女 2012-4-6 13:55

看不到图啊,看名字应该是欧美片吧,欧美小女孩的下面都是粉嫩粉嫩的

xueliang1148 2012-4-6 15:46

我能看到图片~我非常喜欢欧美的白人护士做爱~身材瘦一点就ok啦:excellence

sss1900 2012-4-6 16:20

Mandi.Dee,俄罗斯美女。一对好波。呵呵,就是喜欢GJ这点让人不太喜欢,话说回来了,西片少了GJ就不叫西片了。

blues1999 2012-4-6 17:16

真的很美 欧美这种风格的女优真的不是很多 谢谢楼主共享了:excellence

zhegemeiren 2012-4-6 18:30

美丽还不错。就是感觉这片子的色调不是很好。看上去没有赏心悦目的感觉

laoqi512 2012-4-6 18:37

欧美的片子还是非常不错的啊,但是还是希望能够有美女哦,白雪公主就不错,呵呵

edwardzyf 2012-4-6 19:01

护士制服非常诱惑,而且还是3P,不错的片子,值得一看

reno0815 2012-4-6 20:05

没有图片,听名字好像欧美系列,换换口味也不错,谢谢了

dljjyt2008 2012-4-6 21:06

护士 双插 太爽了 非常喜欢 拿走 谢谢啦

lq124006763 2012-4-6 22:10

到位啊.. 只得一看 谢谢楼主共享了 而且还是3P

正人@君子 2012-4-6 22:23

喜欢GJ这点让人不太喜欢不错的片子,值得一看

arser7893 2012-4-6 22:53

小妞一般粉嫩,不过奶子课时够大的。而且两穴通开,不错

meeto 2012-4-6 22:57

原来是欧美的片子,还以为是小日本的,一般这样的标题基本上是日本的感觉。

iipo123456 2012-4-7 00:47

女人老了 不算嫩 小妹妹才算嫩的 有制服无丝袜无爱

huanghelou999 2012-4-7 00:55

老外的护士装就是好看

woshifeng988 2012-4-7 01:10

真是个美女护士,让两个猛男狂插BB和屁眼真是暴爽啊。

syzl 2012-4-7 01:34

看见楼主处女帖的份上支持下,没图没真相啊,:excellence :excellence :excellence :excellence

garyet2012 2012-4-7 02:15

额,是欧美的片子了,感觉胸部有点下垂了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Kymo@SIS001@Mandi.Dee.Hospital.Hospitality(看过就知道什么叫粉嫩哦)