查看完整版本: 《情色官场系列》(CHM)

zjsex 2012-5-14 12:28

刚看了二号首长,正想收集点官场的色文,谢谢楼主提供!

zzhbook 2012-5-14 13:48

官场如无色,哪能叫官场,您所收集的文章真的非常好,即篇幅多,又经典,基本满足了狼友们对该系列 期待后续

kangri111 2012-5-14 15:36

现在的官场难道真的就是这样吗?就是大家挤破了头想要进去的官场?

4338886 2012-5-14 16:29

这里面最经典的还是,女公务员的沉沦,可惜没有后续了。。

wyxs 2012-5-16 13:15

官场中的情色故事最有味,看过几篇不是太全,下个系列慢慢欣赏下。哈!

huanyingdaxiong 2012-5-17 02:50

在呢么感觉都是以女子的第一人称写的啊,不知道喜欢吗

hgh123321 2012-5-18 12:49

官场就是淫秽的代名词,历来如此,当代官场尤其如此!

laodakeke 2012-5-18 13:48

官场小说也算是情色小说中的经典了,权利永远和美女有联系~这个题材永远不会老~

南方的狼 2012-5-18 14:46

喜欢官场文,无论色不色。其中的人间百态很耐人寻味,只可惜官场文多以太监收场,不胜遗憾之!!!

vzcsd330602 2012-5-18 19:31

很好看的文章,就是又要花大量的金币了,以后能不能整成一个合集?

ahuage 2012-5-18 22:26

官场人妻良家上面有很多的好文章,可惜有些太监了如诸多官员追逐的女人

秋寒 2012-5-19 05:27

还是看书比较有意思。下载看看。谢谢楼主,辛苦了。

q3030 2012-5-19 11:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

novellife 2012-5-19 13:46

官场有一部叫官场情人,写的不错!感觉现在官场和演艺圈擦不多,太肮脏了!

320177 2012-5-19 14:33

下载了,制作特别精美,感谢楼主让我有此收藏!希望能继续看到楼主佳作
红心送上请收下~~

320177 2012-5-19 14:35

感谢楼主制作合集,正好可以了解下,感谢楼主的无私分享

320177 2012-5-19 14:36

都是好书,虽然有些已经收藏了,电子书还是值得珍藏的,我准备吧原来的删掉,

zhe111 2012-5-19 16:53

个人觉得官场色文比其他类小说看着上瘾,和现实更贴近

jzgyy111 2012-5-19 19:40

写官场不易,写成色文就更不易了,感谢楼主细心整理发表。

mmnotin 2012-5-19 19:56

官场的小说永远是最让人期待的,官场就是色场,无官不色,支持
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 《情色官场系列》(CHM)