查看完整版本: 《情色官场系列》(CHM)

lililihl 2012-5-29 20:09

官场,情场都是肉欲物流。故事刺激。下来看看。

ywf1985 2012-5-29 21:45

好看的内容 谢谢分享了 :excellence

taiziye168 2012-5-30 05:12

整理得很齐全,楼主有心了。差了几篇中间没有的,这次就收藏齐全了。

friend-dong 2012-5-30 22:29

官场让人浮想联翩啊,看介绍真是不错的小说合集。

lidadame 2012-5-30 22:36

官场本来就充满了情色,权钱交易怎么离得开女人?谢谢楼主了.

与庄共舞 2012-5-30 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

totallove 2012-5-30 23:17

哦,原来好多部,全是官场系列啊,
当官的太爽了,

与庄共舞 2012-5-30 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

peifeng 2012-5-30 23:26

官场小说能写成了色文,肯定很精彩,非常想看

xinshanxing 2012-5-31 01:50

权利,欲望往往交织在一起,很多到最后都身不由己啦,不得不贪,不得不色,不然怎能同流合污,书中如此,现实亦是如此!

新七匹狼 2012-5-31 03:24

作为一个老百姓,很喜欢围观官场趣闻,那香艳的一面就更不用说了!

abcd99abcd 2012-5-31 12:28

有人说:官场就是色场,无官不色,不色无官.:cry

kendeji65 2012-5-31 14:29

官场就是色场,官场的小说永远是最让人期待的,感谢楼主细心整理

tom5578 2012-5-31 16:10

回复 1楼 的帖子

感谢楼主,这么多的好作品,情色官场系列是比较有代表性的作品,大家都比较关注

66689019 2012-6-1 17:06

这样的合集是一定要支持的,谢谢楼主!强烈支持!

beita5315 2012-6-2 00:50

官场小说是我比较喜欢的色文,收藏了,谢谢

cs0079 2012-6-2 07:16

这些官场的文章看起来都还不错,谢谢分享了。

dl_17yy 2012-6-2 07:48

嘿嘿  我最喜欢看官场文了  做官离不开钱财和女人  把这两个因素写到里面  文章就更好看了

soss006 2012-6-3 05:12

当官的就是爽。玩女不用钱。吃饮不用票!

沙漠绿洲 2012-6-3 10:32

官场实在是太黑暗太肮脏了有太多的故事让人们去联想。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 《情色官场系列》(CHM)