查看完整版本: 一个女人两个阴道,随便你怎么草

nightxia 2012-4-13 17:19

这完全是惊为天人呀,我想男人在干的时候可能心里也不好受吧?!

ppppapppp 2012-4-13 18:54

太神奇了,真的是世界之大无奇不有啊,下载收藏,看西洋镜

baoercai 2012-4-13 19:19

太震撼了~~~~~~~~~~一定要下载下来看看 谢谢楼主

聋~~ 2012-4-13 23:06

感觉像是开刀弄上去的啊。。。口味重。。不过我喜欢

007111115 2012-4-14 01:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

85766081 2012-4-14 02:04

这个貌似看来 就···································算了 不下来···

lusoa 2012-4-14 06:13

hotdws115 2012-4-14 09:59

神奇的女子,第一次看到,好像传说

neoneo2011a 2012-4-14 10:21

二个穴, 还是第一次见,如此能人,不知插有什么感觉

gao1978666 2012-4-14 10:59

长有两个阴道的女人真不敢相信.这是个神奇的A片看完后我服了!看了之后心里面还是有点忌讳,还以为是动过手术,或者是找了些不正常的女人来拍的片子。可后来在网上面给过搜索后才知道,原来还真有这种长着双阴道的女人,由于可见女人有两个阴道真的不算是什么稀奇的事情。下面就是在某知名医学网站上面找到的答案:属于生殖器正常。假定是双阴道的话,必需进一步检查必然可否是真性的双阴道照旧阴道纵膈,还紧要进一步检查必然是双阴道双子宫照旧其它正常子宫。以上的起因但凡属于在胎儿发育期间呈现异常,称为先本能生殖器官正常。

a0123456j2010 2012-4-14 11:06

这个构造很奇特啊,逼都长到肚子上去了!不知道里面是怎么长的?难道里面是连通的,还是像袋鼠一样,上面的那个就是一个袋子一样的空洞?:faint

wcy95950 2012-4-14 11:48

果然是货真价实的2B...开眼界了啊。:excellence

下一个地狱 2012-4-14 12:34

神器啊,太无敌了,真的强悍啊,这个药保存的,bt啊

ct86881986 2012-4-14 12:53

我晕,第一次见到这样的阴道,不知道是真的还是假的,世界之大无奇不有啊。

wallis25 2012-4-14 21:02

楼主,还有多少好片啊,也是这样的新奇货吗?这样的片子虽然不知道是真假,但是很喜欢啊,红心送上!

windssky21 2012-4-14 21:39

基因突变吧,看上不不像假的,上面那个可以怀孕吗?

xyzhumanxyz 2012-4-14 22:05

老隆 2012-4-14 22:13

不会吧!这怎么可能!~怎么搞的!天生的!还是后天的!

ghp1888 2012-4-15 00:45

真的是世界多奇妙。涨见识。

网络小师 2012-4-15 00:54

这个口味好像有点重重啊!!!!不过还是谢谢楼主!!!!:teeth
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一个女人两个阴道,随便你怎么草