查看完整版本: [合集]《金鳞岂是池中物加游龙戏春》(封面全本)[mobilshell、龙戈][EPUB]

uin_yx 2012-6-10 23:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sky19881021 2012-6-11 23:53

多年以前的老书了,这可是H书的神作啊。书中人物图片还真没看过,回个帖,我也来瞧个新鲜。

soulkey 2012-6-11 23:55

yumicorn 2012-6-12 00:18

很早就知道并且看过一些篇幅,但一直没有看完全本

teatasting2 2012-6-12 09:37

很多年前看过金鳞~~,金鳞岂是池中物的插图版啊,不知道这本书会配什么插图啊。

mazhiyong 2012-6-12 12:02

精品中的精品,非常感谢楼主,强烈支持!感谢!

540188 2012-6-12 22:54

绝对的经典,从未被超越:excellence

tfnddd 2012-6-13 01:06

具说是很牛逼的一本书啊。我就下来看下看了。呵呵

xw6560 2012-6-13 06:44

这可是一本经典书啊,出来不少年了,再次温习一下:excellence

zhang987xy 2012-6-13 07:05

这个还是很好看的,非常感谢楼主的无私分享!

duan9696 2012-6-13 11:32

zpc19870830 2012-6-13 13:02

要是金鳞排成电视剧或者电影的话不知道要有多火啊

rghch 2012-6-13 13:30

不知道这本书会配什么插图啊。

kidjoey 2012-6-14 05:05

很多年前很流行的一本书 确实很经典 不过太长了没看完 感谢分享

mm1598164 2012-6-14 05:51

这么好的都贡献出来了,下载下来看看啊,呵呵

shileidagege 2012-6-14 06:25

想起来还是高中时期看的金鳞啊,太经典了这部作品

baronr 2012-6-14 06:58

呵呵,高中时的经典呀,多谢楼主分享,不过插图能是啥呀?

chundu2000 2012-6-14 07:11

这两部书都是极品,都值得珍藏,可是插图应该怎么画呢,每个美女的感觉都不一样!

lghitcrc 2012-6-14 07:27

zh2411178 2012-6-14 08:29

以前就喜爱看这本书,没想到会在这看到,不错
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [合集]《金鳞岂是池中物加游龙戏春》(封面全本)[mobilshell、龙戈][EPUB]