查看完整版本: [合集]《金鳞岂是池中物加游龙戏春》(封面全本)[mobilshell、龙戈][EPUB]

quiescence 2012-6-19 23:54

感激不尽,/................................ 没看过这个

lhxg 2012-6-20 01:01

听说过这本书的名字,不过当时好像是有声读书的.

huangxiang78 2012-6-20 08:38

:excellence 俩本经典的书啊 ,这下可以在IPAD上看了

isred 2012-6-20 10:23

插图版是不是有误啊,压缩软件测试下来四个包都有错误,痛苦。
哪位同学可以打开,能不能发到我的邮箱,非常感谢!
[email]admin@isred.com[/email]

淫淫摇摆 2012-6-20 11:44

经典中的经典,当年那是看的夜不能寐啊。毫不犹豫,再看一遍!

妖男水无痕 2012-6-20 12:21

金鳞一代神书!不过插图版的话确实想不到会配什么图。另外游龙戏春是谁的作品?

116386760 2012-6-20 15:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

士兵 2012-6-20 15:27

a43454345 2012-6-20 15:39

经典之作

这是网络H文的经典大作,流行一时,虽然我早已看过,但是现在看到了也得捧个场对发小说的朋友表示感谢,当然我是不准备下载了,因为原来就收藏的,代表没看过或者没看全本的读者表示感谢。很不错值得推荐的好文章。

FENG2009 2012-6-20 15:58

8856333 2012-6-20 16:45

今天终于又见到了!不知道这本书会配什么插图啊。

soarstrive 2012-6-20 18:09

哇哈哈
好书加图 无敌了
找一本设计精美带图的不易啊

130000000 2012-6-20 18:12

huanmingzuo 2012-6-20 18:27

我有这个小说的有声版,但是不全,小说是全的,但我希望能有一个全本的有声读物。楼主你有吗?

huanmingzuo 2012-6-20 18:58

插图版的为什么不能解压缩呢?说错误,是怎么回事呢?

a65602552 2012-6-20 19:41

一直没看完这本书,下到手机看看     我读书那会儿 这书就出了:wad37

雨中狂跳 2012-6-20 19:45

lgdtsy 2012-6-20 19:53

还是很久以前看过的了 现在都不知道哪有下啊 :s_1:

woshishui666 2012-6-20 21:04

回复 10楼 的帖子

非常好的书啊,谢谢楼主分享,非常感谢。:teeth

rsx196788 2012-6-20 21:52

金鳞岂是池中物是非常经典的小说,这个带插图版的应该不错
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [合集]《金鳞岂是池中物加游龙戏春》(封面全本)[mobilshell、龙戈][EPUB]