查看完整版本: [合集]《金鳞岂是池中物加游龙戏春》(封面全本)[mobilshell、龙戈][EPUB]

liuye006 2012-6-24 14:20

风月大陆看的比较早  金鳞还没有完整的看过

wax 2012-6-24 15:02

EPUB电子书不知道封面咋样啊?iphone正合适呢。

fadianjizu 2012-6-24 21:02

题材不错,看内容应该有虐待的 内容,很感兴趣,感谢分享。

xyoux 2012-6-24 21:18

回复 1楼 的帖子

下来看看,都是精品呀,谢谢分享.下来看看,都是精下来看看,都是精品呀,谢谢分享.品呀,谢谢分享.

yunnanfeiyun 2012-6-24 21:31

非常经典的作品,居然还配上了插图,感谢楼主分享精品!

吉人 2012-6-24 22:36

金鳞我是很喜欢的。游龙又是什么呢?出自同一位大神之手吗?

wujia520 2012-6-24 22:39

不知道好看不?还是下来看看吧~:excellence

humsky1986 2012-6-24 23:46

很早以前就听过这本书的大名  一直没有见过
现在总算有机会了。

107-66 2012-6-25 00:39

好东西

看过,下来只为看番外  不是叫龙游浅水么?

whofinds@sina 2012-6-25 00:45

感谢楼主分享,辛苦了!

lanse2000 2012-6-25 00:52

金鳞还真是一部流传甚广的色文,读者估计以千万计了
以前以为只有男人看,后来在一个很害羞很文静的工科女电脑里发现了这个,下载了很久没删,改了名字,说明已经看过,而且保留着,其他的应该都删了因为我再没找到
真是想不到这样良家的妹子也会看这么种马的文字

viqq 2012-6-25 06:06

很经典的文章,有音频版的没。谢谢啊。:excellence

a27412741 2012-6-25 12:00

金鳞岂是池中物绝对经典  看看另外一部怎么样 谢谢楼主:excellence

lvguangchao0 2012-6-25 13:47

奉公守法

看看题目不错,可惜手机不支持格式,支持下

liuliu147147 2012-6-25 17:02

回复 1楼 的帖子

呵呵,盼了好久了,谢谢楼主分享~红心送上!

jiangyin 2012-6-25 17:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fewu 2012-6-26 21:36

不知道外传什么时候能出来个全的。猴子大大什么时候出国啊!

fh我 2012-6-26 22:22

怎么回事,图文版的,根本解压不了,直接报错。什么情况啊。

formeforever 2012-6-26 22:48

金鳞这个是绝对的经典,让我想起了那个诱惑的声音~为金鳞配音的叶 倩 彤~感谢楼主

shenshoucnm 2012-6-26 22:58

:teeth :teeth :teeth :excellence :excellence :excellence
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [合集]《金鳞岂是池中物加游龙戏春》(封面全本)[mobilshell、龙戈][EPUB]