查看完整版本: 【现在的女人,令人感觉哈哈哈】长篇,完本 作者:变相怪杰777

263516215 2012-5-17 01:04

不错..很有激情.8字补丁..很不过有点那啥

kavana007 2012-5-17 04:19

我是来看色文的,没想到看到这么一篇文章,非常精彩。

anshanhaicheng1 2012-5-17 09:45

真实的写照 理解大哥的心情  很真实  继续啊

a01469888 2012-5-17 11:19

本来是来找H文的,但是看到这么有深度的文章确实也是一个大惊喜

功夫小新 2012-5-18 11:05

写得真是香艳,看得小弟都站起来蠢蠢欲动啦。

l123368 2012-5-18 15:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiqimaojh 2012-5-18 15:46

好久没有看到这么精品的长篇巨作了,非常感谢!

zzz2222 2012-5-19 00:28

karl80 2012-5-19 10:23

深刻髙水平的纪实文学,作者功底深,生活阅历丰富,难得欣赏到这么好的作品。

OH-NO2008 2012-5-19 10:36

精彩啊,能把色文写到这个程度,实在令人佩服!

13304198888 2012-5-19 15:45

leiyongxxx 2012-5-19 22:30

顶礼膜拜  就是有点墨迹  就是E有点没交代清楚

andyqdmn 2012-5-20 10:39

看得我深有体会,让我想起来我的前妻,很不错的美文

dashi2005 2012-5-20 14:48

真是写得好吧,作者好文采,够细腻啊,兄弟佩服有加:excellence

laofu1980 2012-5-22 00:00

其实这篇文章更像说理文,在围城内外的人可以仔细读读,品位一下;什么是幸福,不是羡慕别人拥有的,而是珍惜自己拥有的,珍惜爱护理解包容.

bobystrong 2012-5-22 02:24

这样的文章真是经典美文,里面的情节坏坏入扣,丝丝相兼,对于人性,对于很多的社会上的风言风语,作者用他的深层的思维理解去剖析,而且分析的很透彻,很深刻,一语中地。不仅如此,作者对历史的感悟也很有研究,而且不仅如此,天文,及其其它的科目也知之甚多,好文章,拜读了。谢谢你的佳作让我领悟了很多。

扬帆鱼 2012-5-22 10:12

这篇我以前在凯迪-猫眼上看过前一部分。

今天总算看到全本了。

感觉是,单身男人,有一定的条件,其自由和爽快,叫人无比羡慕。

只要,对那些单身女人表达出可以与之结婚的意思,就可过关斩将,长驱直入。

这一招,真是战无不胜的大杀器啊!

shikaifrock 2012-5-22 11:23

一口气读完楼主大作,引人深思,让我受益匪浅

ssse221 2012-5-22 16:22

作者的文笔很好,写的很真实,可以说是本婚姻启示录,对人性的分析太到位了…很喜欢,有时间还要再看一遍,里面很多道理值得我们深思…

死神的晚宴 2012-5-22 16:39

很不错啊,谢谢楼主了,加油看好你哦:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【现在的女人,令人感觉哈哈哈】长篇,完本 作者:变相怪杰777