查看完整版本: 【现在的女人,令人感觉哈哈哈】长篇,完本 作者:变相怪杰777

qingmou1 2012-6-27 04:44

花了很久很久时间,终于看完了。首先不得不为自己的猥琐动机而感到惭愧。作者丰富的学识和经历,尤其那独到的婚姻哲学,真是让小弟受教颇深,虽然小弟还未曾经历婚姻,但是看过作者的文章后,就感觉像是自己亲身经历一样真实,对婚姻有了超前深刻的认识,这真是偷来的宝贵财富啊,非常感谢怪杰大大。还有非常敬佩作者对情感描写的细腻程度,每次看到李守杰对后妻思念,总让人傻傻分不清自己是在看小说还是在演绎小说里的情节,分不清自己是在同情还是自怜,却每次都和主人公一样忍不住哭的稀里哗啦的,好像失去最爱的是自己一样,那么悲伤,那么让人哀怜。

qingmou1 2012-6-27 04:45

小时候也经常跟着父母去扫墓,每次都会听到有人放声大哭,一直很奇怪,是清明的话,人应该不是刚去世,再悲伤也过去了吧,可为什么还哭的那样伤心,看了最后扫墓这段,陪着主人公一起流了几滴眼泪后才真正明白,那哭声背后隐藏着对逝去的亲人多么深深的爱啊!!!

qingmou1 2012-6-27 04:47

唉,最后祝愿天下有情人终成眷属,珍惜所爱,白头偕老。。

344136338 2012-6-27 05:03

感觉不怎么好,还有就是现在新的书好少了 怎么回事

submicrogram 2012-6-27 10:23

精彩,全文其实带着一种淡淡的哀伤,就是这种哀伤反而更加吸引我读下去

feififi2000 2012-6-29 09:52

感谢给我们带来的经典的东西!
看得人很兴奋很向往的.楼主继续努力!多谢。

taiwanaisin 2012-6-30 12:05

very good  i like  story man love women :cry

kjlhj 2012-7-8 05:48

看完都不敢相信,很久没看到这么有深度的色文了:excellence

ttyyuu 2012-7-8 08:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blackbule 2012-7-8 08:47

这么长,好啊,我喜欢。长点可以追着看呢(*^__^*) 嘻嘻……

hshhd 2012-7-10 12:54

好好好 好好好好好 好好好好好 好好好好好 好好好好好 好好好好好 好好好好好 好好好好好 好好

testsexer 2012-7-10 14:43

读楼主大作真欲与兄把酒相叙

人生若梦,亦真亦幻,兄之佳作,真幻如蝶舞,情思似酒醇。好文,好文。

emeiyxh12 2012-7-11 22:52

这可不是一片什么色文,作者实在是太有才了,写得如此有深度、有涵养、有思想,文笔流畅,我敢肯定这是有其经历才有所悟,我很喜欢,真的谢谢楼主。

wqm321 2012-7-11 22:55

写的确实不错,支持一下,下载下来慢慢看。

qingshujun 2012-7-12 01:23

号牛b的文章。非常精彩。而且很有代入感啊,非常真实的感觉。是作者的人生?

caotamaa 2012-7-12 21:12

没有看完,先看一半吧,很真实很感人,不敢说百分百真实,但觉得80%以上应该是真的吧,以前一直对老北京人有成见,觉得都是油嘴滑舌尖懒谗滑的一类,看这文章多少有点转变,不过后妻车祸死亡的事情。。。。。。算了,总觉得中国人是劣等民族,尤其中国女人现在更是完美的很少,也是结婚几年的人,觉得婚姻不可能完美,婚姻最主要的是维持,争取轻松舒适快乐的生活,但是,总是有不尽如人意的地方,一言难尽。。。。。

shuiyan007 2012-7-12 23:53

真的很好

从上周末开始看断断续续看到今天,终于看完。为主人公与c得爱情扼腕。深受打动。除了动人得爱情外,还有作者半生得人生体悟。尤其是爱情与婚姻,女权主义,明史,精神之处超过xxoo。希望能多一些这样的作品。

千汇德 2012-7-13 13:31

文章写的真不错 ,可以看出作者扎实的功底和丰富的内涵,还有古今中外的学识,佩服!

emeiyxh12 2012-7-14 18:10

今天终于认真看完了,无比感慨,时常泪眼婆娑,唏嘘不已,感觉作者非同一般,绝对是有感而发,情真意切,这绝对不是一篇色文,如能出版,一定会力压众多文艺作品,只是可惜,唉!应该说这是作者的亲身经历吧,我猜。既为之羡慕,又为之难过,不过总算结局完美,令人欣慰。作者的人生感慨和经验总结显示其非同凡响洞察能力,令人佩服不已!

成人狼 2012-7-15 02:19

文章写得太好,也很真实。真的让人感动真值得一看
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【现在的女人,令人感觉哈哈哈】长篇,完本 作者:变相怪杰777