查看完整版本: 【现在的女人,令人感觉哈哈哈】长篇,完本 作者:变相怪杰777

shengyiq 2012-4-22 20:03

写的真好,看完部分内容后突然对人生对生活对情感有了很多感悟,要谢谢作者。

xwlthk 2012-4-23 00:44

楼主文笔很好,继续加油,谢谢分享啊!!!

mddzy1 2012-4-23 07:07

本来,如果不是为了拿分升级我是懒得跟帖的。但是看完这个长篇之后,我想说很多话。它让我更知道该如何选择自己的伴侣,选择什么样的伴侣,该如何相处。回看自己的婚姻,哎!!!

langgan0808 2012-4-23 17:14

有意思!楼主的文采不错,题材挺好的,等待下一回

wbh369 2012-4-23 19:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxmmj 2012-4-23 19:50

支持作者~~~~~~~~~~好文大家欣赏

tzygood 2012-4-23 21:02

我很惭愧,本是带着猥琐的心情来看这些文字的,但是看了稍许后才真正觉得言之深沉,回味良久。对于我这个将要步入结婚的青年,对于未来的种种忐忑难安,不知为何。没人能真正知道自己的未来如何,更何况是和另一个二十多年来从未见过的人未来。彷徨……但愿十年后我不会如作者先生所说的那样,愿我十年之后能庆幸自己的选择,而不是悲愤痛恨十年前的抉择。

siwenmingming 2012-4-24 00:44

文章不错,看的我不想睡觉了~好好好!真正的人性本色~

xiangzen 2012-4-24 03:10

看到半夜3点才看完,好久没看到这么好的文章了,还需要精读!

leo102535 2012-4-24 06:23

无业的人 2012-4-24 11:04

超级淫荡的人啊,如果不是作者想象力超人,就是真有那么一回事了

诛仙八女 2012-4-25 01:07

主人公的婚姻几经起伏,有过悲愤苦涩,也有过幸福欢笑,生活虽然平淡,但心路历程却是波澜起伏耐人寻味,发人深省 /一句话我感动了,谢谢分享

zhgeot2046 2012-4-25 04:22

我开始至是想找篇色文看。哪知道看一会就沉迷了进来。跟着作者欢乐和愁,看到 C女倒下的哪瞬间。还是会和小时候看琼瑶言情一样苦的稀里哗啦的。想想就可笑。三零的人了看个带点悲剧的文都哭得稀里哗啦的。
好在最后的结局还是算美满的。前妻依旧是前妻,哪样的人如果能回心转意我觉得世界末日到了都不会转。二三十年的教育和生活环境养成的东西一辈子都不会改变的。E女的艳遇只是艳遇罢了,D和大白兔(不再是代号了。可见肯定是她)的美好结局何时才叫我遇到。一样的婚姻围城基本是兄弟们的现状的多.
文章写出了部分如今兄弟们的心声哪。触景生情哪。我那可怜的卫生纸。

[[i] 本帖最后由 7788yoke 于 2012-4-25 09:18 编辑 [/i]]

zhs1392 2012-4-25 10:05

kafkaq 2012-4-25 10:20

写得不错,对细节的刻画很生动,楼主再接再厉阿!!!!

dhw010 2012-4-25 11:52

写的不错 感觉很真实 我是分2天看完的  赞美的话我就不说了 前面有人已经说了 期待下一部大作 支持:excellence

zhuqiwei1986 2012-4-25 13:04

巨大龟头 2012-4-25 15:28

好文,绝对好文,离婚男人与离婚女人的所谓试婚,再次证明了婚姻就是一场男女两人之间的战争。

t26894 2012-4-25 16:15

楼主写的不错就是A女这样的话最好用名字带入更好

jxqpc 2012-4-25 16:53

这样的文章才是我喜欢看的,不是为了H而H,也许在其中都有你我的影子吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【现在的女人,令人感觉哈哈哈】长篇,完本 作者:变相怪杰777