查看完整版本: 【现在的女人,令人感觉哈哈哈】长篇,完本 作者:变相怪杰777

zhouchao112 2012-5-4 23:41

哎.老大.您也太省了.在您心中女人连个名字都没有啊...ABC看的脑袋大了

lidon 2012-5-5 17:23

这个故事让我想起了自己,本狼也是差不多相似的经历,真是曾经沧海啊……

磨剑者 2012-5-5 21:01

看得有点乱,不怎么喜欢这个风格的文章。谢谢楼主分享 支持一个吧。

basiswave 2012-5-6 01:34

本来准备当色文看的,谁知道一看就几个小时,当一本好书从头看完了。好文章,很多东西感同身受,在这个浮躁的社会,书里的很多内容然认真心感到共鸣。支持。1024

laodan 2012-5-6 02:28

文章写的真好,看得让人唏嘘不已,历经这么多的女人,婚姻呀,真实难解的题。

yjow 2012-5-6 06:17

就是喜欢比较长的的感觉像电视剧111111111111

766632890 2012-5-6 11:15

没有那么经典~不过也不错了

dtygzzz 2012-5-6 16:49

写情色小说也能写个悲剧,不得不说作者很有才。看到我堵得慌。

bigloser 2012-5-7 02:35

:excellence pgn写得真好,方方面面都有,感情也特真,特别是那段明史,写得真好,汉人,,,,唉,咱也不算“原”汉人了,南蛮。。。。。。

civilboy 2012-5-7 12:35

非常好的文章,写出了这一代人的婚姻观爱情观,在这个物欲横流的社会,很羡慕主人公在最后还能找到一个内心纯洁的女人能共度一生。

yizhongduandian 2012-5-7 14:24

楼主的文笔真是太好了.几个小时过后我终于看完了,坎坷的情感经历..要是楼主不开个日本车威驰.C是不是就不会被甩出去呀.小C 死了
真的很让人难受

zzhujintao 2012-5-7 15:52

楼主看死玩世不恭,他其实大悲之人.接近金瓶梅的心思.悲哀的70后,工具化的70后,被现代化埋葬的70后.

qtfcao 2012-5-8 09:40

文章内容很真实贴近生活,文章不错谢谢楼主加油

qtfcao 2012-5-8 10:53

说真的文章真的很好。我要收藏下来。很真实很细腻,我可很少这么认真的评论过。看到最后C女死了到结尾去墓地看我差点哭出来。生命无常世事难料啊

qwxwxdy12 2012-5-8 11:05

哇靠,能把情色文章写到如此地步,这是一个什么概念,这简直就是神一样的作品呀,悄悄在办公室看了两天才看完!但是不知道这是否是作者生活的真实写照,如果是真实的,那么我敢肯定,作者是一个敢爱敢恨,作风正派的男人!末了,向作者致敬!

llxy 2012-5-8 16:38

很少能耐着性子看完这么长的感情小说,很不错。

danning01 2012-5-9 12:02

看了感觉很无语,是不是生活都这么无奈,是不是在美好的东西最后总要被毁灭。是不是美满的婚姻只存在童话中。人之初,性本善。每个人刚开始的时候都有一个纯洁的开始,然后在生活中逐渐沾满尘埃。在水草横生的池塘里,偶有一两株荷叶也掩埋在水草丛中。受到水草的侵蚀。看到C女离开的时候,我就开始后悔看到这篇文章了。是不是每篇文章都要有一个悲剧的结局。失去的东西,永远不会再回来。

jngwh 2012-5-9 15:37

楼主的文笔真的不错,新一代城市文学高手,小C的结局有点惨了,呵呵

hutuc 2012-5-9 23:43

谢谢分享!!!:cry :cr:excellence:excellence

dies 2012-5-9 23:45

写的非常好 感觉像是真实故事 我哭了很多次 谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【现在的女人,令人感觉哈哈哈】长篇,完本 作者:变相怪杰777