查看完整版本: 【老婆旅行与大杂交】(海外受训)

451125352 2012-11-4 00:36

从国外学习来了先进经验,很快就会震惊整个村庄的,老外就是好

heerlang 2012-11-20 10:03

这四篇我都完整的看完了,前面两篇比较平淡,后面就开始比较提神了,比较可惜的第四篇啊,要是能把中间被外国佬调教的情节描述出来多好呢?

baoshi518 2012-11-20 11:06

小说写得真吸引人,难得一见的好文章,希望多出好作品,感谢分享:excellence

feifei0072 2012-11-20 12:33

有点短,有没有长篇 的啊!!!!

ws1016971164 2012-11-24 19:45

在飞机上都能搞起来,作者真是太有才了,可惜空姐们没有参与其中,如果能来个大群交就好了

qwe8498265 2013-1-21 01:01

说实话我非常喜欢,就是能不能以后都发在一起啊,找的好辛苦

hpa 2013-1-21 22:34

口味够重,非常喜欢。有没有更中口味的

wf1984 2013-1-22 22:08

真是越写越精彩了,对调教文还要比较喜欢的,感谢更新

c3517833 2013-1-23 01:44

我相信这个真实性,因为我和同事也有过类似的激情,女同事其实是良家,但是当天情绪就来了,在电影院就口爆了,而且她之前都没有口过。

guiyu 2013-9-24 14:06

和以前的风格有所不一样,以前是以群交为主要线索的

zhang8295123 2013-9-26 22:59

在来些后续的,刚看个开始。

smart5606 2013-10-14 19:04

永恒大大的文始终这么有撸点,对着这文又撸了一发,阵亡无数子孙啊,哈哈,但是永恒大大习惯的N坑不填,实在是蛋疼,好多文,找不到前文和续文,永恒大大的人妻调教绿帽文真心不错,什么时候把老婆大战SM那个下那个坑填了就好了!

840710 2013-10-15 19:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

brorong3000 2015-1-22 09:21

很刺激的调教文,不过内容好像不够详细啊,感觉进度太快了。还是新鲜生活那篇文感觉最刺激,大大还会更新不?

idasc 2015-1-24 17:16

个人一直不太喜欢凌辱类和调教类的文章,觉得有点变态,希望大家不要喷我。我觉得每一个能跟你做爱的女人,都是有缘人,都值得用心呵护,当然,如果对方有这种变态的爱好则另当别论了……

idasc 2015-1-24 17:16

个人一直不太喜欢凌辱类和调教类的文章,觉得有点变态,希望大家不要喷我。我觉得每一个能跟你做爱的女人,都是有缘人,都值得用心呵护,当然,如果对方有这种变态的爱好则另当别论了……
:faint 请版主把这条删了吧,网太卡了,点了发表没反应,又点结果一不小心发了两遍

[[i] 本帖最后由 idasc 于 2015-1-24 17:18 编辑 [/i]]

1609272837 2023-5-14 11:19

多少年之后来看还是好色啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 【老婆旅行与大杂交】(海外受训)