查看完整版本: 震撼!正点美女惨被头交暴虐,口吐白沫险丧命??

a1387352401 2012-5-1 11:01

进去下了  支持啊
好像深喉那个没有看到
哥喜欢深喉啊  特有征服感!!!

dzliuyang 2012-5-1 15:37

我觉得这种还比看AU来劲点!

胡服骑射 2012-5-1 15:47

很难想象这样一个外表看似柔弱的少女能经得起这样的折腾。暴力是有了,美感就少了。我见犹怜啊

assaai 2012-5-1 16:13

头进去肯定是假的了,前面的电动棒看上去是真的,这也已经很厉害了,极度扩张了

bizhub163 2012-5-1 16:28

很强力的点评.楼主认真的态度可见一班.从画面看清楚度还可以,.谢谢你的辛苦劳作

lilycn 2012-5-1 16:30

一直觉得欧美的SM比较恐怖,想不到最后还是小日本技高一筹啊

kbkg2421 2012-5-1 17:22

这。。。这。。。还真是让人看不下去的可怜啊!不过,附带一提,楼主的文章和截图的确一流!支持楼主!加油啊!

movier_sm_123 2012-5-1 18:14

管野静香是著名的重口味美丽女优,也是著名的臭婊子,贱货

woluoli 2012-5-1 18:29

这部片子我不得不说口味有点重,虐待女优虐待的太厉害了,感觉她都快被虐死了。

还没想好名 2012-5-1 18:49

真心觉得这个口味实在是太重了,这女优是太缺钱还是什么,被这么虐待,又没SM的美感,哎!

mhj1112 2012-5-1 19:32

这个口味是在是太重了。纯粹支持,顶一下。

lij__001 2012-5-1 19:34

看完图片和配的解说  感觉太BT 了把 ?

tonny80000 2012-5-1 19:38

这影评绝对精彩,比自己看片还精彩,希望楼主来多点影评,太过瘾了!

qq250854143 2012-5-1 19:43

超震撼~超牛比~~看这一个美女被搞成这样

gaudi 2012-5-1 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

peng0905 2012-5-1 20:12

图片是正常的,不知楼主有没有下面深喉的那部片子啊?

xchust2005 2012-5-1 21:24

这口味有点太重了啊,感觉拍这种片子确实有点变态了

hawk123321 2012-5-1 21:28

这么漂亮的妹妹。演这种类型的片子。真是可惜了。

chritian 2012-5-2 03:37

看的我汗水都出来了.真替妹妹捏了一把汗啊.真是敬业啊

kk101234 2012-5-2 03:48

这美女真的很漂亮、这片子真的很重口、这反差真的很大!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 震撼!正点美女惨被头交暴虐,口吐白沫险丧命??