查看完整版本: 震撼!正点美女惨被头交暴虐,口吐白沫险丧命??

7125211 2012-5-7 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

junnjunn 2012-5-7 22:49

楼主你太抗了吧,什么也看不到.你检查一下看看

823026630 2012-5-7 22:58

最怕的是看不到图,果然如此,遗憾呐!

zero12247 2012-5-7 23:27

dumi 2012-5-7 23:30

太变态了,这种事只有变态的民族才会发生。:excellence

gloomd 2012-5-8 00:30

阿宝哥 2012-5-8 09:37

看不到图,看文字说明,感觉就是一部很精彩的色文小说,激烈非常,情节曲折啊

bbsbuba 2012-5-8 10:02

看过下截图。水地狱。确实惨淡。:wad37

alexjack882 2012-5-8 13:22

jilinj 2012-5-8 14:46

描述的很精彩,女优被干的很惨,很爽的。图片有些不能看,挂了

jilinj 2012-5-8 14:47

描述的很精彩,女优被干的很惨,很爽的。图片有些不能看,挂了

leowojiou1 2012-5-8 18:37

真是重口味啊,想到就吓人,更不用说看到这部片子了!

tianqingquan 2012-5-8 18:48

太重口味了!迷糊,这也就是日本女人吧 我自己女人可不舍得!

xxxx13xxxx 2012-5-8 18:59

楼主堪称及时雨!
真的,我刚下了一部片子,是她与酷似毕福剑的那个男优的片子,但是发片者改了影片名字并做了剪辑,所以我一直在找这个女优信息。还好影片中出现了英文名“shizuka kanno”,但是百度了下找不到什么有用信息。只好开翻译大约拼凑出名字叫菅野静香。我正带着疑惑来到女优资料区准备大海捞针的时候,就看到这神贴。缘分呐大哥,呵呵。
楼主威武,楼主辛苦!

夜月狼 2012-5-8 19:01

真是一部好片子啊,看的我都兴奋起来了,下来看看

396174283 2012-5-8 22:07

这个 楼主下回能不能不要这么重口味的 我的菊花都痒了

gogovivian 2012-5-8 23:24

我靠,这个片子太给力了,就是楼主给的链接打不开哇,不能下载

yangzhenni 2012-5-9 00:16

超喜欢楼主的帖子,口味也很接近。就是图床它不给力了

gloomd 2012-5-9 00:34

6221250 2012-5-9 11:38

看了故事情节:huffy
我喜欢:excellence
下载看看:teeth

值不值得看  不知道可能下下来
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 震撼!正点美女惨被头交暴虐,口吐白沫险丧命??