查看完整版本: 【楠楠的暴露之寝室春情】(七完结篇)

archzy 2013-11-1 20:39

在其他论坛看到楠楠更新到操场三,注明SIS首发,但是在本论坛里找不到啊,是不是楠楠更换用户名了,烦请版主发链接。

裁剪存根 2013-11-2 00:41

相比肉戏来说,还是更喜欢单纯的暴露啊

muchendao 2013-11-16 03:21

非常喜欢楠楠系列带来的刺激:stfu

xuli651009 2013-11-17 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

makani 2013-11-22 22:08

讨厌。。我要看完整的青青姐姐,真是诱惑死人了

315295384 2013-11-23 22:25

暴露狂这种怪异的癖好也是描写人物剧情很好的框架,不过如果稍微把楠楠写的稍微强势点就好了,这样的话剧情更加有看头了
不过剧情和肉戏控制的比例还是十分完美的,没有过多的剧情看的发腻,这一点是非常好的

zbw2468 2013-11-24 00:09

恩,终于完结了,作者情节设计的好刺激啊,楠楠真漂亮,期待新作

断崖残雪 2013-11-24 12:11

哎,这便完结了,好不过瘾,期待楼主更好得文章:excellence

sevenliu 2013-11-29 23:47

终于把寝室系列看完了,撸了好几次,写的真好。

zpz112334 2013-12-29 17:18

[size=14pt]第一次看女作者的文章这么入迷和等待 已经很久没有如此迫不及待的想看下一章了 楠楠大大加油 等你更新[/size]

jimxiu1125 2013-12-30 00:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1007962213 2014-1-6 19:15

有照片在哪里:excellence :excellence :excellence

涡轮机 2014-1-14 15:47

看了楠楠的新作然后又来看了这一篇。怎么说呢,以前看的时候觉得很刺激,现在看觉得很对胃口。或许我是个很俗的人吧,要是全部都是肉戏没有一点剧情我觉得不如直接去看黄片了。但是新作中一次插入也没有感觉又始终欠缺点什么。楠楠的暴露讲的是暴露过程中的刺激,这点我还是理解的,只是希望楠楠能适当加入一点肉戏,毕竟刺激有很多,这种H文,除了暴露惊险的刺激,其实肉戏中赤裸裸的文字的刺激也是很重要的。个人意见,楠楠可以参考一下。

booty06 2014-1-14 22:19

等了好久的更新啊,姗姗来迟啊 谢谢楼主啊

阎膑的拔拔 2014-1-15 19:41

我晕,我以前读大学的时候怎么没在体育场碰到过这样的扫货

petergc 2014-1-29 18:28

寝室春情看了这么长时间了,内容上很丰富,这最后一部是最精彩的。期待新作

957 2014-1-30 10:56

楠楠的作品独具一格,让人体会到女孩子内心的真实感受.偶尔失身一下,权当享受一次高潮,继而继续酝酿期待下次的喷发.

请问阿萨德 2014-1-30 20:03

神作啊,看了后面的才想到看前面的,楠楠的暴露系列确实不错啊,群P的肉戏看了很有感觉啊。还有终于看到照片了,爽!

Reinlin 2014-1-31 10:54

lz 幸苦了 一直看楠楠到完 给个好评

Reinlin 2014-1-31 10:58

嘿嘿 渴望已久 不过 对群P无爱啊 照片神马的当然下载保存啦
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【楠楠的暴露之寝室春情】(七完结篇)