查看完整版本: 《艳法战》[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-5-6 16:15

《艳法战》[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:艳法战
【原文作者】:辰东&狼天
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:2.41MB+2.78KB
【内容简介】:
  史威恩是接近海洋的维利尔小镇上一名小有名气的混混,他一心想着找到宝藏然后成为帝国荣誉骑士,所以为了筹得旅费,不断在小镇周围挖地三尺找寻着传说中的宝藏……
  天骄龙女佳丝丽,号称龙族中的奇迹,乃是天下绝色中的一颗璀璨明珠。不过由于她不仅容貌倾城倾国,而且具有超强的实力,故此对于世间男子的追求不屑一顾。
  而正准备变卖祖产前往大学城学习魔法之路的史威恩却与这天南地北的龙女被命运之神开了一个大玩笑……且看魔法少年,如何斗智斗勇、猎艳群雌。
[/b][/size][/color]

[attach]1934636[/attach]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为实体封面版电子书。[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 16:41 编辑 [/i]]

taiziye168 2012-5-6 17:10

辰东的书还是有保证的,不过辰东的书到后面就有点乱了.场面太大.控制力有待加强.

hanyuhuying 2012-5-6 17:28

算是科幻吧,有点难懂,

yanwg 2012-5-7 00:24

这本书看过几集,没看懂谢谢菊大发书:excellence

775945020 2012-5-7 01:10

为什么一下载金币就为负的啦?    我也没违规啊

water_junket 2012-5-7 09:27

看上去很不错,我就喜欢征服高高在上的美女

81429721 2012-5-7 11:16

这个还没看过1,但既然是河图的书,一定不会差了,下了看

hwx1301988 2012-5-7 14:44

这书不错顶下,感谢lz

yuanqaz 2012-5-7 18:17

看看吧,就是不知道好不好看:smoke

zhurm 2012-5-7 20:19

有点科难懂,不知如何欣赏,无从下手。请楼主考虑

yoki.jay 2012-5-8 14:48

没看过的哦 ,红心给了,希望有调教的内容哦。

heyufeng 2012-5-9 09:44

又是一个少年和龙女的故事啊,不知道写的怎么样啊

torlly 2012-5-9 09:57

下载看看!哈哈,带一个艳字,应该有好看的内容!

cqosoft 2012-5-9 11:55

又是穿越到异世界吧!还有怎么网盘无法下载呢!

xuylin 2012-5-9 14:59

没看懂是什么意思,纯支持了。

jelldincht 2012-5-9 20:16

这个 又见傲娇征服  我喜欢 :excellence

阿威11 2012-5-10 18:06

感谢楼主。这本书找了好久,终于看到了。谢谢

a463679163 2012-5-10 19:18

回复 1楼 的帖子

第一次浏览这个EBOOK,蛮好奇的,下来看看

klose712 2012-5-10 22:00

不是吧!辰东同学也写这种情色小说。围观围观!

udb330723 2012-5-10 23:15

为嘛写着是辰东的路?没看过这类,看看先.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《艳法战》[CHM+EXE+TXT]