查看完整版本: 自从过上了规律性生活,性趣反而下降了

ppdc0126 2012-5-18 11:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sofxxk 2012-5-19 10:22

有规律就难免单调乏味,真的可以试试小别一下,或者尝试些别的花样,总之还是有欲望再做会比较好

天天sex 2012-5-22 09:19

可以变化一下吗,比如和你老婆亲热时放一盘A片,变干变看,不访试一下?呵呵

马来小生 2012-5-22 22:59

我和楼主也有一样的问题,以前很厉害,自从性生活规律后,越来越冷淡,有时候都不想做,但是我还是很爱我的老婆,  我也很苦恼。

hungrysmile 2012-5-23 01:43

恩,看样子,你可以和你女朋友结婚了。你这不就是婚后正常的夫妻生活嘛,可能以前太随性了,近期规律的生活只让身体适应,心理还是躁动的。 慢慢调节吧,都是这么过来的

tjw888 2012-5-23 03:41

结婚以后这好象是男人的通病了 想当年小狼也是 看着老婆裸体躺在床上 可是JJ真是一点反映也没有

hxydrago 2012-5-23 14:22

goofy21 2012-5-24 01:07

时间长了缺乏心理刺激难免的,可以跟女友多试试新的花样

Noel2011 2012-5-24 17:53

很正常了,换一下环境,或者根本就不需要刻意的考虑这个问题,情到深处就顺其自然了,次数无所谓了,这和习惯,心情等等都相关了,如果你禁欲了一个月还没有任何反应,再着急也不迟

jsnjbb2 2012-5-26 23:32

时间长了,就没有新鲜感和饥渴感了,所以性趣下降了

qqobb 2012-5-29 06:52

我本沉默本飞扬 2012-6-1 20:44

做之前 前戏一定要做的充足了 很容易到高潮的啊

wa2341234 2012-6-1 22:48

[quote]原帖由 [i]yzs0yzs[/i] 于 2012-5-12 17:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82632775&ptid=4371555][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
注册时间2008-11-17    也是老人了。。(不是说你老头的意思)   现在一周最多一次。估计是60岁的标准。还不像对女人没有激情。应该是身体的原因,,,,,,是不是长胖了。孔老二说【胖人能洗澡   瘦人能草比】 [/quote]
嗯,注册时有点早,想当初转金币拉推广也很累,总算是把级别慢慢升上去了的,sis是一个相当好的网站,伴随着我过了这么多年,几乎每周都要上。
本人身高175,体重66 kg,应该不胖吧。看了楼下几位的说法,估计的确是进入了那种结婚的状态,躁动的心也逐渐安定了下来,有时候就算有哥们儿叫去外面玩都没有那个心情和心思,不知道自己心里想的什么。有时候又很想找个刺激出去玩一把,但最终都还是打消了那个念头,觉得麻烦,哎,婚姻不是爱情的坟墓,却是激情的坟墓啊。女人...不知道那些60来岁的老头还对女人充满激情是什么原因。

fa66616 2012-6-2 00:09

固定了就没新鲜感和刺激性了,要多想点刺激的项目,提高双方的性趣。

夜十三 2012-6-4 16:16

这件事是不是就是要有刺激的感觉啊,我也觉得刺激了才更兴奋,兴奋了才更有欲望。

963546397 2012-6-4 19:02

心理基情没了吧, 不妨 换个环境  或出去旅游一段时间放松放松, 有规律的生活性爱是很容易让人 乏味的

46931148 2012-6-5 05:57

肯定是这样的啦,以前是没经验,做过之后就觉得没什么稀奇的,刺激肯定少点了。

hwjoe1985 2012-6-5 14:56

liharry2012 2012-12-2 00:24

nenbi 2016-11-6 08:48

什么事都一样,没有达到目标,没有实现愿望的时候,就劲头十倍的去做,天天都精神十足的,但一旦到手了,就突然没兴趣了,也别太在意,过段时间可能就又好了。一个心理过程。:faint
页: 1 [2]
查看完整版本: 自从过上了规律性生活,性趣反而下降了