查看完整版本: 【襄陽回憶錄】~【壹】武林俠侶 -【貳】活色生香 (原創圖文長篇連載)

stevene 2012-5-19 20:28

襄陽回憶錄网上只找到拜读到第7章,写的相当不错,不知道后面还有后续么?:excellence

皇上萬歲 2012-5-19 20:49

回复 20楼 的帖子

不是原形來的,我在人形加入的調校DIALS有800個,還有皮膚頭髮等等,不是你想像那麼容易,也不是像3D遊戲的人形那麼簡單的...3D 不同漫画,所有人型"model"物料"Props"都是實體,只是存在於3D的空間,亦即是說漫画是2D平面比較有彈性,3D則比較生硬,要運用掌握技巧 , 創意 , 審美眼光、攝影藝術知識,把姿勢、背景、角度、燈光、距離感、物料配合對比、等等........

elle327 2012-5-20 00:02

配图蛮心淫的,相当不错的说,谢谢了

sjohn7287 2012-5-20 01:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皇上萬歲 2012-5-20 01:41

回复 24楼 的帖子

看你文筆如此流暢细腻,何不付諸創作............

wiwx2008 2012-5-20 10:14

第一次看到这种形式,图文并茂,楼主真是奇才

afterqjc 2012-5-20 11:51

从来只有支持,给作者动力,作者出了好作品,我们才有好享受,呵呵。

FC企鹅 2012-5-20 12:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皇上萬歲 2012-5-20 12:45

回复 28楼 的帖子

[color=Red][size=6]"粗陋",這白癡竟毫不顧慮用這形容詞,還有什麼尊重可言,你懂做3D的技術嗎?我實在極為失望,我簡直在自討沒趣,請把這些人踢走,否則我還上來圖什麼?還說這裡的人懂得尊重??[/size][/color]

gunandrose766 2012-5-20 17:23

无论是图还是文都非常不错。此3D图可看出楼主用心良苦,肯定要花上不少时间吧。

wx159qwe 2012-5-20 17:28

非常感谢皇兄的美图分享,做这些图非常的漂亮:excellence ,和文章的剧情搭配也很合适。众狼友在发表自身的评论时,首先都应该表示感谢,这是对作者的尊重,至于内容,一千个读都心里有一千个哈姆雷特,轻易否定他人的劳动成果非常不合适。另外一些个人想法,黄女侠的面部表情(比如眉眼)在不同情境(挑逗性欲、难耐欲望、高潮喷发)下结合结合,比如咬嘴唇,一点香汗什么的会更刺激,个人对3D图片的制作不太了解,是个完全的门外汉,如果以上意见存在技术方面的问题,希望海涵!

kinosuperman 2012-5-20 19:59

好久没有一张一张的另存为收图了 为了皇上的作品也是值得的!

datouxia 2012-5-21 11:08

好作品,用什么软件做的?可以介绍下?愿意帮手做。

b59523325 2012-5-21 16:14

3D风格的图片,确实与本人心中的黄帮主有很大的出入,不过既然是作者辛苦工作的果实,做为乘凉的就奉上红心鼓励作者继续努力吧

木子广大 2012-5-21 16:35

这个太有才了,无语了,拜服!希望能出本专辑

iwstr 2012-5-21 16:54

牛逼啊,图文并茂一直是期望。皇上的作品,文笔流畅,内容循序渐进,让人渐渐深入其中,欲罢不能。而细腻的3D彩图更加让人耳目一新,俏丽的姿容,魔鬼般的身材,白皙的肌肤,硕大的胸脯,让人血脉贲张,撸管子一发不可收拾。膜拜皇上。

wysustb 2012-5-21 19:35

真的好喜欢黄蓉啊 楼主的绘画技艺超级高啊

abcaite 2012-5-21 21:59

这样配图的的襄阳回忆录第一次看到,长见识了,应该是3d的吧,有种时空穿梭的感觉,古色古香,画面很有古典意境,女主角各方面的设计都十分出彩,尤其是在男主角的反衬下,不错,红心支持。

m4a3 2012-5-22 09:51

从《黄蓉的故事》论坛到这里来支持大大,相信大大一定能够勇攀高峰!

皇上萬歲 2012-5-22 11:01

[quote]原帖由 [i]m4a3[/i] 于 2012-5-22 09:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82860084&ptid=4383908][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
从《黄蓉的故事》论坛到这里来支持大大,相信大大一定能够勇攀高峰! [/quote]

[color=Red](唔,我記得你...)[/color]
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【襄陽回憶錄】~【壹】武林俠侶 -【貳】活色生香 (原創圖文長篇連載)