查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第五章双飞)【长篇逆推巨作连载中!】

hunterwowo 2015-9-27 13:04

感谢分享,说实话,第一次看你的文,不过写的很精彩

78278790 2015-9-28 00:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuxingzhi 2015-9-29 12:41

大大终于更新了,一个多月了啊!
可怜的男主什么时候才能在清醒状态下上了这对母女呢

vexyan 2015-9-29 12:55

其实吧,  这故事 比 网络小说都好看多了,  至少不隐晦, 超级过瘾的感觉, 想象力无穷

1021104 2015-10-2 22:46

双飞母女花什么的最带感

xhzdg 2015-10-9 00:33

pppangbi 2015-10-14 22:04

宋振莹、关月,母女,好吸引人的,写的代入感很强,撸点多多

天娱 2015-10-15 02:51

第一次次拜读这篇h文,有很强的代入感,双飞和多飞一是所有男人的梦想。

yyq1214 2017-4-17 06:13

可惜了,这么好的文章太监了,实在是我等淫民之不幸啊

idleman000 2017-6-15 20:31

就这些了吗?没有下文……12年的文了,回复之后才注意到

prontscreen 2017-6-17 03:10

113285 2017-6-24 09:13

双飞的感觉写得非常精彩生动,让人简直忍不住啊!而且情节安排也很到位。

113285 2017-6-24 09:14

双飞的感觉写得非常精彩生动,让人简直忍不住啊!而且情节安排也很到位。

gzslw 2017-6-24 17:06

内容前几章好难找

wszj000111 2017-7-6 12:43

写的不错啊以前没发现这个希望早日完结

zhdl 2017-7-6 15:51

这个文章写的太精彩了,母女两个人描写的都不错,很久没看过这样的文章了

duanka 2017-7-13 04:35

母女通吃,一起双飞,男人之最的快乐呀!!好羡慕男主角呀,继续看下去

夜未凉 2017-7-13 11:03

第一次看到这篇文章  很精彩  也很刺激  作者构思很巧妙    我会继续拜读

hk9528 2017-9-26 18:41

不管什么飞,只要写得好就行,我喜欢的飞如果是女的,最吸引人的莫过于母女双飞了,近来我还略略看到有加上祖母三飞的,绝对好题材,不过可惜不是古装武侠玄幻的。而我更加喜欢的,是一女多男的乱交,但还没一篇值得推荐的代表作,一女二男的就是《魔女天娇》中方妍与两个门主的那场值得推荐!希望作者多点创作侠女多P的文章!

li314643325 2017-9-27 22:05

逆推的情节看多了觉得书里女人都很荡,就没清纯点的吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第五章双飞)【长篇逆推巨作连载中!】