查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第五章双飞)【长篇逆推巨作连载中!】

纳粹党 2017-9-29 00:33

希望作者能把扶她人妖这样的剧情加在里面

abwozairkhao 2017-9-29 14:08

哇 看了部分写的真不错!把那些玄幻小说里为什么跟主角做会增加功力也些进来了 不错

雾仁拳 2017-10-5 19:50

相当精彩啊,很奇怪小妹会以什么角度爬上男主的床
母女争宠的大戏最喜欢了

as03281524 2018-4-30 23:14

认同作者的观点 多人逆推确实需要女性之间的互动 毕竟如果女性只是轮番上阵蹂躏主角的话 那跟一对一确实没有什么区别3p甚至多p就显得毫无意义了 但我认为之也只能称之为较为淫乱的行为 并不能称得上是女同毕竟两人还是对于主角更加的沉迷一些
    可以看出作者的文笔越加成熟 期待小松意识到自己的处境那一刻 因为现在的小松更加倾向于是一个男性性奴 一个M 因为他现在的行为完全是无意识的 个人认为 逆推最能够体现在女主角的行为表现以及男主角的心理活动 现在对女主角描述的已经足够了 接下来就是对男主心里的描写了 期待接下来的高中篇

wanghu1we1 2018-8-12 01:42

万里忘川 2018-8-16 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

752161 2018-8-24 21:30

母女双飞不错,不知道隐藏福利是什么

neoj 2018-8-25 10:25

过程真是描述的很是精彩啊,心理活动也不乏其中,过瘾

dkookk 2018-8-25 22:44

OKokikkk非常好非常好

ft2426633 2018-8-30 23:47

母女双飞就是带感啊!
啥时候来个母女、姐妹、双胞胎、小姨侄女
那就精彩了

280932996 2018-10-6 17:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kwckxky 2018-10-11 10:13

楼主的文笔很细腻,情节逐渐升级,期待文章继续精彩

1085615655 2018-10-14 22:28

不错啊,文章不只有肉戏,还加上了逻辑可以的剧情文戏,能为后来的剧情展开做铺垫,女性的心理及感受也描写的很到位,而且母女双飞加乱伦百合,极大丰富了文章的口味(毕竟谁不爱看两个水灵灵的姑娘搞给你看呢?),不得不提一句作者真的厉害,无论是异性爱还是同性爱都写的非常出彩,并没有出现味如嚼蜡的感觉,特别是百合的一面描写的非常生动,让我鸡儿邦硬,希望作者多写点同性方面的剧情!

didiviui 2020-4-14 02:56

..................

铁臂螳螂 2020-4-14 09:59

母女很吸引人,但是要写好也不容易,关键在于对母亲和女儿各自的心理描写,以及身体反应的描写。很多母女双飞的描写看上去就比较假,没有代入感。

chenqiyang868 2020-4-16 14:51

名字叫巫女屠龙,想到巫女与男主一起屠龙,看完才知道,是屠“小龙”。
逆推真是让人羡慕,期待作者的长篇开始,红心送上。
尤其是男主角还是神龙转世的化身,估计以后会慢慢成为一只淫龙的。
看作者的序言,还有高中、大学、社会篇,后面的内容还很多,希望逆推是常态,正推也要有。
毕竟不会每个女主都会巫术的吧。
期待下一章大女儿的表现。红心送上。

梦殇醉 2020-4-16 17:24

呜呜呜,写的太好了吧,直戳我心啊,无助的男主,色情主动的女角色,细节描写也很到位。

bkim175532135 2020-4-17 02:34

谢谢楼主,好像看隐藏

莫名 2020-4-17 06:30

这个双飞还是母女逆向双飞,太刺激了,文后还有福利,太周到了。:excellence

GHK0119 2020-4-25 14:27

女同加乱仑加起来 确实要素过多:excellence
还挺有意思的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第五章双飞)【长篇逆推巨作连载中!】