查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第五章双飞)【长篇逆推巨作连载中!】

imark 2013-10-12 22:21

果然很出彩很惹火。
虽然男主小松处于催眠状态,所有行动被指挥,看似性奴,实则性福

841789110 2013-10-13 03:23

感觉有点乱  看着有点迷糊

65839 2013-10-13 12:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vincentwanyun 2013-10-13 20:49

被几个妹子像超重木偶一样的操纵者,我靠,男猪脚不是很色,还是第一次看到

tylj0708 2013-10-14 00:14

前面几章怎么找啊

ymxnever 2013-10-14 10:29

这一章视角非常独特,将母女二人原本争风吃醋的关系钩织成了一个新的转折点,值得收藏

13617643864 2013-10-19 14:47

小松真是痛并快乐着啊,但是依主角的性格,想必多半是痛苦的,但是对我们读者而已,那肯定是无穷的快感,特别是男主被骑发出的“呜呜”声,真是让我这逆推党激情了一把,希望大大再接再厉,努力更新!

8812021364 2014-1-1 23:47

语言描绘上挺多的也不错,但在情景描绘上稍微欠缺了些,能更多的描绘出人物的心态个感受就更好了

poxi_007 2014-1-4 22:17

第一次看这种类型的文章

这是我第一次看这种类型的文章,说实话,整体上还是不错的。就是有的细节处理上有点粗糙,过于急忙。

nlgsyh 2014-1-14 00:41

意外的好看

双飞这个主题一直是广受欢迎啊,这掌整体挺不错的,逆推真是太有意思了,霍霍,爱爱写的不错,就是心理描写少了一些
希望继续加油哦~

huangfuxin 2014-3-21 06:42

来看看有什么隐藏福利?! 顺便红心送上,期待后续!

hrlyl 2014-3-23 16:54

a506620548 2014-3-24 16:56

逆推巨作! 支持楼主大大!这种小说的题材现在还是很少见的,而且还能够配合上楼主大大的文笔把这种题材写的如此的细腻,栩栩如生,给读者一种很强烈的文字冲击感。很久没有找到这种巨作了,谢谢楼主大大。

250477321 2014-3-27 05:43

这双飞写的好传神!

ct19890815 2014-3-27 12:37

非常经典,哪里可以看到前面的

wushangyu91 2014-4-16 01:15

双飞吗,期待多P

gouwo2 2014-4-16 13:22

068900 2014-4-16 13:35

很少看到逆推的作品,希望能够善始善终,楼主加油!红心鼓励。

zqy8923337 2014-4-17 12:54

第一次看这个文章,发现很有意思,以前怎么就没发现,去前面补补章节去!

jiazzhuai 2014-5-25 19:33

有点断断续续的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第五章双飞)【长篇逆推巨作连载中!】