查看完整版本: 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)

harricane 2012-6-12 23:16

~我的方法,家里有一台老旧电脑不用,因为键盘鼠标都坏了,所以存在这台电脑里很安全,需要的时候,开机,用另一台电脑远程控制~
~我自己也觉得很辛苦啊~

bybz2sina12 2012-6-13 13:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

人屠1 2012-6-13 13:52

反正我不隐藏,我就改个后缀名很简单的~!
比如:痴汉系列--原紗央莉 号泣激痴漢地獄~外道~.aiv直接把:痴汉系列--原紗央莉 号泣激痴漢地獄~.后面的的AIV改成3GP或者TXT就行了要看的时候改过来
注:按这个办法下的所有片子都要转成统一格式比如AIV不然改的时候都不知道原来的片子是什么格式了~!

憨过只蚊 2012-6-13 16:06

我用讯风影视系统,把A片分类入库。
平常上网用Chrome,火狐浏览器主页地址设置成:192.168.0.3/xl/
一打开全部显示,方便浏览,正所谓独乐乐不如众乐乐,请把你的A片共享给来宾!

niwotongle 2012-6-13 16:18

limuye 2012-6-13 16:28

放在F盘根目录下,文件夹图标改成系统文件的样子,然后取名叫做BACKUP.GHO 隐藏
一般没人去点:teeth

vinjin 2012-6-13 16:59

94btk 2012-6-13 18:26

一般直接设置一下隐藏就OK了,也没有人会研究这个。
还有就是改一后缀的那种,这个挺安全的:teeth

hanjiachi 2012-6-13 19:41

我的方法比较笨。一般是混在一些程序的某个文件夹里面!为了防止爸妈的话 最好的就是游戏文件里面 一般爸妈看到游戏就直接略过了。再把装AV的文件夹的图标改掉!还有把文件全部设定隐藏!然后不显示隐藏文件 就基本不会有什么问题了。     

其实找别人电脑里面的AV也是比较好找的。只要他设置的不是太复杂 没有隐藏的话 不管他丢在哪个文件夹藏得多深。 只要在搜索里面 输入 mkv rmvb avi 就基本能找到他们的AV了。(一般的AV好像就是这么几个格式的)

rggrjk 2012-6-13 20:06

哈哈,我一般都是把文件名和后缀给直接改了,这样才便于隐藏啊,只有我自己才知道

wzy8 2012-6-13 20:19

回复 9楼 的帖子

gcary 2012-6-13 21:34

E:\Program Files\Adobe\Photoshop\
或者
C:\Windows\System32\drivers\
在这里用cmd 运行命令md class...\
创建的文件夹打不开删不掉,只有用特殊方法打开,进去之后拷片进去改后缀为dll、ocx之类的

嫌麻烦可以在某个盘根目录建立个文件夹叫回收站,然后给这个文件夹加上.{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}的后缀,就会变成真正的回收站,要存片进去时把这个后缀删掉就会变成叫做回收站的普通文件夹 win7得用winrar等软件才能看见后缀并删除

HAPPY802 2012-6-13 22:44

看完就删,只留经典好看的回味一下,其余的存在脑子里

gjjgray 2012-6-14 00:19

新东方/英语四、级/培训课件/视频资料。。。    这还是大学基友给我设置的。。。。

laq84 2012-6-14 11:28

没规律的,迅雷下的放e盘,bt下的放f盘,快播的放g盘,我一边下,老婆一边删除,结果她只知道e盘的:teeth ,好看的我都放f盘了

gvictor 2012-6-14 12:54

找一个文件多的文件夹,新建一个文件夹重命名放进去,自己一定要记住啊。这样被找到的几率很小吧:teeth

win98se 2012-6-14 13:36

我下到一个文件夹,然后用lockdir加密,不过不改图标,文件夹的名字嘛,叫360download,哈哈

ekin8088 2012-6-14 13:39

E:\kingsoft\kingsoft antivirus\病毒隔离区
直接放到金山病毒隔离区里。当然这个病毒隔离区文件夹是我自已建的。呵呵

laoyazi 2012-6-14 13:39

如果直接隐藏的话是比较方便 但在每次播放后得很麻烦地删除各种文件夹浏览记录、播放记录…… 这还不止 用WIN7的朋友还得别忘了删除系统的浏览记录 总之是相当繁琐 小生推荐一款加密软件 宏杰加密 好不好各位用了就知道 本人绝非广告党 仅为分享而已

divad01 2012-6-14 13:58

我是混在非C盘的系统文件里。再改后缀名。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)