查看完整版本: 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)

wjwj110113 2012-6-16 08:16

AV藏在哥哥的无尽思想和无尽幻想,因为哥哥相信中国也离AV不远了:teeth come加油下一个世纪变2 2.5给哥哥看

jkrlop 2012-6-16 08:21

那天我不在家 女友翻我电脑 发现D盘快满了 然后进入D盘 发现只有个新建文件夹,但是进去什么也没有。于是就把这个新建文件夹删了。然后D盘就空了
晚上我回来了 说 我D盘怎么空了? 女友说:我看你D盘快满了,而且里面什么也没有,所以我就删了。
我:。。。 我可以生气吗? 我可以说明我生气的理由吗?

wjwj110113 2012-6-16 08:21

哥哥是无尽幻想,无尽思想,无尽邪恶,无尽XX的无尽,我是日本主义者,日本鬼子,哥哥转世都要转成日本男攻,如果女的就转成BL恋

parkteng 2012-6-16 11:17

新建文件夹\新建文件夹(2)\新建文件夹/吉泽明步,小泽玛利亚

angelya25 2012-6-16 12:42

学习资料文件夹里头。。。

pengkaiyu03 2012-6-16 12:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuyelang123 2012-6-16 13:40

hasonchen 2012-6-16 14:29

欧美--F:\学习资料\英语听力、美剧\新概念英语、李阳疯狂英语、BBC

日本--F:\教学视频\计算机编程学习\C语言\C+教学视频

bbbbgggg3322 2012-6-16 15:29

苟延残喘也要活 2012-6-16 15:33

我放在资料的视频文件夹里。感觉还比较安全,其实也没什么危险

liaoningxi 2012-6-16 15:37

看到大家都是那么有才,win7有个上帝模式,一般人不会打开,打开也是控制面板,什么没有,然后再隐藏设置隐藏不可见

wrandmyx 2012-6-16 15:53

F:\多媒体\视频\教育\外语教学\japan\新建文件夹(隐藏:teeth )

xeugenex 2012-6-16 20:57

最危险的地方就是最安全的地方,C:\Downloads 和各种下载的文件放在一起,文件夹大小再大也没感觉

dfydjy 2012-6-16 23:28

呵呵,我把以前坏掉的笔记本电脑硬盘留下来啦,加了个壳变成移动硬盘,嘿嘿你们懂的~!:teeth

black8 2012-6-16 23:56

我结婚前很多,婚后删掉了好多,直接放在桌面,光明正大的看,哈哈。

lkkk 2012-6-17 00:28

学习了很多啊,也谈我的,首先不建议用软件的,我以前也用这软件,结果有一次软件出了问题损失惨重啊。
我是放在,备份盘的备份文件中的工作文件,前面几个都是真的,最后一个是有内容。
问题是分类老是做不好,有时下了有下过,大家解决重复下载的问题啊

cnmb1234 2012-6-17 01:32

我这直接存的 汗死 不给别人上我电脑的说 所以无惧这些

bingyang6969 2012-6-17 03:43

吼吼,大家知道魔兽争霸里面有个MOVIE文件夹吧,我的爱情动作片全放在那里。不用隐藏,一般不注意也不容易发现。:teeth :teeth

haoren4321 2012-6-17 11:01

我的在迅雷文件夹下面 然后在将文件夹隐藏(新迅雷这个文件夹即使显示隐藏文件 也不会显示的)

ben001 2012-6-17 11:15

E:\mm\新建文件夹(2)\新建文件夹\jj
再显示为隐藏。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)