查看完整版本: 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)

下云的雨 2012-6-17 12:21

我直接拔硬盘起名字  日本的党员先进性教育,欧美的叫做毛泽东思想  感觉很不错

edwin8899 2012-6-17 13:46

:teeth 摇杆驱动器:teeth :teeth

kiss神秘 2012-6-17 14:26

本人下个360密盘   各种AV  黄图 都藏在里边   没有密码都打不开的

yy无语 2012-6-17 14:44

直接移动硬盘,还在根目录,隐藏的,就叫AV但是移动硬盘可以直接加密的!

unchain68 2012-6-17 14:46

收藏的片子制成iso然后改扩展名为tmp

ttbt 2012-6-17 15:56

直接放在F盘里,再做个文件夹隐藏就OK了

1505944071 2012-6-17 20:50

我用的360密盘,密盘设置了20G,一般特别好的我才会移动到密盘里面,有时候密盘满了,我就会刻录在光盘上面保存下来

auga66511 2012-6-17 21:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flvolx 2012-6-17 21:15

放在游戏的盘付下的安装包下某个游戏包里隐藏的,

狂野边缘 2012-6-17 21:39

加密,用加密软件加密,平时就放在自己电脑里,别人看不到

sam271601 2012-6-17 22:39

E:\常用正版装机软件\桌面词典类  我也不知道为什么放这里

ray305 2012-6-17 22:55

哥都是撸完就删、删完再下、下完再撸、边下边撸,所以哥从来不为藏片而愁,遇到那些可遇而不可求的精品,哥向来都是藏在D:\Program Files里

sfd 2012-6-17 23:02

D:\Program Files\360\360Safe\AV
个人习惯~:wad37

micropower 2012-6-17 23:27

哥的基本就放在一个盘里,有些图片神马的就扔桌面,但我的电脑基本就我和我女朋友用。她也见识过我整盘的AV。
后来她又一次去上课(读博),她的一个同学的电脑拿来让大家讲课用,一打开就看见桌面图片就是一个AV女郎,露两点。:sweat

看A 2012-6-18 01:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huanggua2009 2012-6-18 07:15

就直接放在D盘的电影里面,嘿嘿,建了个经典收藏的文件夹

q568694646 2012-6-18 13:52

文件名是机械的摇杆原理

youyujinyu 2012-6-18 13:59

E:\工具\驱动程序\摇杆驱动程序
哈哈,一语双关

hongtjjj 2012-6-18 15:39

利用软件,虚拟一个硬盘,把电影全放在虚拟硬盘里(其实就在f盘,只是没有人找得到)

caodenishuang 2012-6-18 15:44

其实要看什么播放器 放过之后有播放列表的最好先设置一下  不然后果呵呵~你就会知道了  藏的再好也没用
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)