查看完整版本: 老婆喜欢用震动棒

就摸个一筒 2012-6-30 18:48

主要还要两人配合,不能顾此失彼,反而造成夫妻生活不如意

heiwawa3 2012-7-1 01:49

好帮会震动
要用振动棒
没用过
学习一下
辛苦

ytttyt 2012-7-1 16:45

副作用。
什么样的副作用????????????????????

3088046 2012-7-1 17:39

这个东西有依赖性,等你老婆爱上了,你就靠边了

diablo 2012-7-1 21:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

有缘人7070 2012-7-2 08:18

好,不错,谢谢,回家试试。:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

woyaosiwalaopo 2012-7-3 16:04

很多女人不喜欢震动棒的,会不会震动棒太粗了,呵呵

DemonX 2012-7-4 15:01

哎,本来两人之间的互动现在非要借助外物,这样好吗?

daoyi 2012-7-4 15:07

我也想买一个。。只是万一漏电怎么办。。那就死定了.回四楼.你没有脑子呜.二节电池也能死人..

sjer86 2012-7-5 19:57

iviedsky 2012-7-7 00:52

一般都是5号电池,怎么可能漏电--!我也喜欢给我老婆用,不会依赖的,有感觉了就会要小弟弟了。

titanarum 2012-7-8 18:19

主要还要两人配合,不能顾此失彼,反而造成夫妻生活不如意

波波顺顺 2012-7-8 19:21

听说震动久了,就没感觉了,很难高潮了!:cry

sexqq@qq.com 2012-7-9 15:15

真是向往呀,丰乳肥臀的洋婆子,好想操几个过瘾。

602705898 2012-7-10 16:04

估计和情人会用到,老婆是不是有些不习惯呀

zxoy999 2012-7-10 21:56

阴帝振动棒不如G点振动棒来得舒服,楼主OUT啦!

nyhhhm 2012-7-10 23:36

xj369 2012-7-11 14:53

我老婆也很喜欢
我见她使劲的往BB里插
当时很兴奋
不过她不经常用
不知道为什么。是害羞
还是

sos88 2012-7-11 16:01

只用跳蛋没用过振动棒的人飘过,其实频率太高时候会不舒服,而且高频率太容易达到高潮,也失去了体验过程的快感,个人还是喜欢用手指

huifeidexiaoyu 2012-7-11 23:03

女人能喜欢振动棒么,我上次跟个女的她说不好玩 用了一半就不用了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老婆喜欢用震动棒