查看完整版本: [香港/三级]聊斋艳谭全十集.720P高清[MKV/6.82G]

dh27743 2012-6-19 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hengde3 2012-6-19 16:21

太有才了吧,这么长的跨度,10部都能收集到。奇迹呀!

xxd1231 2012-6-19 16:26

收集的这么齐,谢谢发帖:cry :cry :cry

qhdking 2012-6-19 16:27

全部是720的?这样的话就比较给力了,支持一下.

zqzz79 2012-6-19 16:30

超级经典的电影,其中几部还是很好的,值得收藏。
谢谢楼主发帖!!!:excellence

dtt0601 2012-6-19 16:45

很不错的国产电影啊,支持楼主发片,下来看看!

heartzzj 2012-6-19 16:55

楼主收集的真是齐全

以前看过两部,感觉还不错。喜欢香港三级片的原因是,香港的三级片比较轻松搞笑,不想其他地方的片子那么沉重。

tommy6699 2012-6-19 17:03

有前途,大好青年,厉害。

killernorman 2012-6-19 17:04

好象不是同一个系列的,同一个系列的应该是只有三部吧

slw987654 2012-6-19 17:26

楼主真的太给力了其中几部还是很好的,值得收藏。谢谢楼主发帖

俱衰人 2012-6-19 18:13

楼主太强悍了,把全集都搞到手了,虽然有的看过了,但这种收集精神值得称颂!

wei4099 2012-6-19 18:29

一看套图及说明才知并不是同一系列的,我就奇怪,以我这么多年的经验好像港产片没有拍过这一系列的,金瓶梅就有过

chengzi0 2012-6-19 18:36

楼主太给力了啊,加油。,,,,,,,,,,,

lucky321 2012-6-19 19:16

回复 1楼 的帖子

以前出的都是老版本,这个真是高清的吗,是的话真是感谢啊

kl123456789 2012-6-19 19:21

楼主,太赞了~支持发好帖~~~~~~~~~~~~~~~~

fanboozoo 2012-6-19 19:23

记得第一次看灯草和尚还是在初中时候,楼主收集这么全,必须得下来看看~

hasee777 2012-6-19 19:26

gydshzhc 2012-6-19 19:28

这么全的还真是难得,好像还是高清的

snrtddje 2012-6-19 19:33

都是经典之作啊,而且最近几年的也有,谢谢楼主分享了!

stoneaoe 2012-6-19 19:34

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [香港/三级]聊斋艳谭全十集.720P高清[MKV/6.82G]