查看完整版本: [香港/三级]聊斋艳谭全十集.720P高清[MKV/6.82G]

zsl__lsz 2012-6-19 19:54

看过不少这个系列的,这次最全了。总算能看完整了。

mengtze 2012-6-19 20:02

这个必须顶。虽然是很老的片子了,但是没想到居然还有720P这么清晰的版本。

nja 2012-6-19 20:16

这个帖子太牛了,楼主威武:excellence

nja 2012-6-19 20:19

楼主大大,希望能出更多精品:teeth

libinxu000 2012-6-19 20:23

不知道为什么  最近特别喜欢看以前的三级片 尤其是金瓶梅  聊斋系列也是经典中的经典  不知道楼主有西厢艳记么

sexyggmm 2012-6-19 20:29

:excellence 都出一个系列了啊真牛啊

zhaisha86 2012-6-19 20:33

支持楼主了  收藏的这么齐

huajun27005 2012-6-19 20:36

年代久远的作品了,不过没看过还是下载了看看,多谢楼主

autumn00 2012-6-19 20:39

收集地真全,但是后面几集完全是拼凑之作,质量一般了!

yszt2014 2012-6-19 20:48

原来我只看了一小部分啊,惭愧啊:cry

tszyuser 2012-6-19 21:15

十部啊,太强了,楼主大好人啊,就是不知道哪部好看

zengtuxiang 2012-6-19 21:28

感谢楼主了,非常给力,这么经典的东西依然保留着,收藏了

vvnn123 2012-6-19 21:35

楼主太强悍了,把全集都搞到手了!!!!!

mqb001 2012-6-19 21:47

只知道几部,这下算齐了,向楼主致敬!!!

attentiondeng 2012-6-19 22:01

收集的这么齐, 楼主太给力了啊,找了很久,终于有全集了.

zhejianglyq 2012-6-19 22:03

原来聊斋系列的三年级片有10部之多啊,90年代初香港的3级片真是高产得很啊

attentiondeng 2012-6-19 22:06

這個騙子估計又是根據女優自傳改編而來的吧

jianfeng516 2012-6-19 22:07

这个合集很强大啊,经典的和新电影全部都有了,支持

taowei970144 2012-6-19 22:17

收集的这么齐,谢谢发帖!  楼主太给力了啊,加油。,,,,,,,,,,,

樱木小小 2012-6-19 22:26

回复 1楼 的帖子

好全啊!支持!!太经典了!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [香港/三级]聊斋艳谭全十集.720P高清[MKV/6.82G]