查看完整版本: [香港/三级]聊斋艳谭全十集.720P高清[MKV/6.82G]

503262206 2012-6-20 08:55

楼主真强悍,收集了这么多,以前我一部都没有看过,表示感谢

mack56909 2012-6-20 09:44

太给力了,经典片子,呵呵,大家都看过的吧

seowsex 2012-6-20 10:00

this is really good , can watch all the movie at one go , thanks for yr sharing and hardwork

mayuxiong002 2012-6-20 11:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuguangzhou926 2012-6-20 11:18

d88624 2012-6-20 11:36

好经典的香港三级片啊 兄弟辛苦了 找的那么全:excellence

yuwen0622 2012-6-20 11:39

楼主收集齐了,但是不知是不是真有国语?先谢一个!

pszz 2012-6-20 11:41

最后那一张图好像是全裸的吧,记不得是那一部的

woshinilaoba 2012-6-20 11:47

gxggws 2012-6-20 11:50

香港老的情色电影都很经典哦。谢谢楼主的分享!

bluezq 2012-6-20 11:59

很齐全,谢谢楼主系列发布,有福了!

yingzi5951196 2012-6-20 12:19

[url]http://68.168.16.150/forum/attachment.php?aid=1673828[/url]

dwtthpnui 2012-6-20 12:43

洲际导弹 2012-6-20 12:53

这个系列名气很大,但是好像并不怎么好看,而且好几部实际上是冒牌货。

ckllly 2012-6-20 12:56

我记得我看过一部聊斋艳谭是叶子楣主演的,怎么楼主收集的榜单里没有这一部呢

rr963258741 2012-6-20 12:58

kasumihitomi 2012-6-20 13:00

收下啦谢谢楼主哈,香港的片子一直很好看,女主角很美呀

ask168737 2012-6-20 13:26

这个可是经典的老片,720P高清就更加难得了。

大香蕉2006 2012-6-20 14:10

虽然这部片子还算出名但是制作的太粗糙了。完全感觉就是拼凑出来的。

QiDian2012 2012-6-20 14:54

香港拍的几部还算经典,台湾拍的就...另:楼主,这不是720P的电影,谢谢~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [香港/三级]聊斋艳谭全十集.720P高清[MKV/6.82G]