查看完整版本: 绝对安全卫生经济实惠的自慰方法

mflyskym 2012-6-30 09:45

呵呵,楼主是牙签啊,饮料品口也可以?你未成年吧

ainiuniusis 2012-6-30 10:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

007rabbit 2012-6-30 12:27

:wad37 太佩服楼主大人了这样的方法也能想到,还是自己吧瓶子硬啊。不过诸位狼友最好之前要把手洗干净注意卫生

78303510a 2012-6-30 14:23

还是用手好了,这个还是不能很迅速的掩饰。哈哈。

黑哟黑哟 2012-6-30 15:30

..这个是经济,不过硬塑料不难受吗,建议楼主还不如找个大番茄。

紫色的天 2012-6-30 15:45

还是不要用了吧,伤到小弟弟就得不偿失了啊

98982009 2012-6-30 16:21

硬了肯定是进不去的   我试过  小弟不敢妄言  我的决对比那个瓶口要粗多了

sai3927 2012-6-30 16:28

口太硬了 感觉应该不怎样爽:faint

就摸个一筒 2012-6-30 18:45

不可能有快感,这么硬的瓶口,楼主不要误导人。

知己难求 2012-6-30 22:49

lxy1102 2012-6-30 23:54

那口太硬了吧,也太小了吧,不太可行,呵呵

diablo 2012-6-30 23:57

nothiner 2012-7-1 00:05

这种瓶口应该太小了吧,肯定要卡在里面的。还是硬了先放放看,如果可以,再搞起。

heiwawa3 2012-7-1 01:47

晕营养快线的瓶子硬不舒服
换其他吧哈哈

maozed 2012-7-1 11:21

建议楼主快点找个女朋友,不用那么费劲:soccer

玩弄寂寞 2012-7-1 16:39

:teeth 不可能有快感  再说还不地用手那

ytttyt 2012-7-1 16:43

这个,貌似有点无聊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kukuwolf 2012-7-3 15:44

瓶口太硬,怕损伤DD,可以的话找点什么软东西放瓶口,楼主说的营养快线的瓶口是大的,DD绝对没问题

woyaosiwalaopo 2012-7-3 16:03

没看太懂,应该没什么意思吧,还可以喝,算了吧

szhmjj0802 2012-7-3 16:47

有这个方法不如网上买个自慰器,不比这个舒服吗。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 绝对安全卫生经济实惠的自慰方法