查看完整版本: [美國/三級]X-Art系列欧美少女青涩艺术=高清套图+视频合集 [AVI/122GB] ...

kao12142 2012-6-29 13:42

这个系列是我的最爱很好.支持你呀...继续为我们奉献呀很好

kao12142 2012-6-29 13:42

我悄悄的来不带走一片云彩 只带点种子u。。。。。。。。。。。。

marx26 2012-6-29 13:46

女生的表情太銷魂了,都是嫩女啊,小巧的乳头,这个系列还是非常不错的!

somemoreboy 2012-6-29 14:53

非常的高清啊,硬盘有点受不了啊,只能下一点了。

远航123 2012-6-29 14:54

是该换一下口味了,以前看过几部了,很唯美的片子,中国的制作者要加把油了

zx3p 2012-6-29 15:33

欣赏xart 系列的片子不感觉是在看A片,xart 系列拍摄导演确实花费心机,男女主角个个漂亮,场景搭配,唯美的画面绝对的精品!

gintama2243106 2012-6-29 16:02

X-ART的视频确实做得很精美,但总的来说不是很喜欢自慰和蕾丝片。

yang87858948 2012-6-29 16:34

不错,我喜欢,谢谢楼主了,感谢!!!!!

sd5342510 2012-6-29 16:35

超级棒,:excellence :excellence 喜欢xart

dearrui 2012-6-29 16:48

回复 1楼 的帖子

这个非常好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dearrui 2012-6-29 16:49

回复 1楼 的帖子

超级棒,一直喜欢xart .但是不知道下过哪些,哪些属于那年的,这个是个问题

yammibiker 2012-6-29 16:55

nice!! so many!! hope my HDD is big enough for the files!! thank you very much!!

hushaodi 2012-6-29 16:57

都是嫩女啊,超级棒,一直喜欢xart .

路人甲与丙 2012-6-29 16:57

套图和视频是一块的吗,就是套图是视频截图还是原拍呀

shuirenshiwo 2012-6-29 16:59

大爱xart,唯美到精致才能形容,让我知道,原来欧美系不是都是牲口……原来也会小清新

kiyyzx23 2012-6-29 18:07

大爱中,下过几部感觉不错,一直在寻找合集,终于找到了,感谢楼主的无私!

3437763 2012-6-29 18:16

不错的视频,高清的完美极致:excellence :excellence :excellence

wujian160 2012-6-29 20:21

绝对是好东西

:excellence 绝对是好东西,必须下啊:excellence

hhb7061 2012-6-29 20:24

X ART都是一种美的东西,但是风格却完全不一样

benefit7 2012-6-29 20:45

太疯狂了
这个夏天不寂寞了
清硬盘 上!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: [美國/三級]X-Art系列欧美少女青涩艺术=高清套图+视频合集 [AVI/122GB] ...