查看完整版本: 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

ytfxvjg 2013-11-25 17:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xckjlf 2013-11-25 23:41

求给点钱下载东西,老大们

slowwind2008liu 2013-11-26 01:14

老大 有些帖子的迅雷地址不全 怎么办

a69638410 2013-11-26 21:35

到我这就没金币了 希望能有多多的活动 能升级快快的

a69638410 2013-11-26 21:37

希望搜索的权限能不能再降低的 不然很麻烦

huchuanlyf 2013-11-30 09:29

不知道有没有wp8的手机应用呢····做成内涵式的也好····

yehwe 2013-12-1 13:15

我今天下了个吉泽明步的高清,下不了。高清资源区,很多都不能下载,而且还扣3个金币,能不能具体给大伙解决下

magan 2013-12-2 15:29

07年就有个3级的号了,那时候升级好辛苦的,后来久了没登陆,在网上搜地址,结果登陆了个盗号的网站,郁闷的很
现在才1级,没动力升级了

maomao810521 2013-12-3 21:17

下片子没积分不让下,太坑爹了,好吧,这是规矩

maomao810521 2013-12-3 21:18

之前没有金币的好像,现在好像有了,大大们,这个能下片子吗?

5355985 2013-12-7 19:44

咱们这里是不是没有禁播电视剧,像内衣少女,蛇蝎美人那样大尺度电视剧。如果没有,是不是考虑填加一下这个板块。如果有,估计是我没找到

老爷们 2013-12-8 13:27

下载图书扣金币吧、。如果扣是多少?
我的积分怎么能增加快点,不赞助的情况下。支持此版块。

lyz3965100 2013-12-8 16:35

有金币!对了,有个事情要请教下,为什么我下此版块的种子总是获取信息失败?或者说打不开种子?

lovepig518 2013-12-9 20:12

资源下好后发现有密码,去找解压包,发现解压包闪了

lm85235194 2013-12-9 20:24

为什么我下载的种子都不能解析

hscj23 2013-12-10 13:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

唐门小风 2013-12-13 00:35

话说除了回帖发帖还有赚金币的办法么?

唐门小风 2013-12-13 00:43

来蹭点金币 下书~!

唐门小风 2013-12-13 00:48

还需要七枚 版主行行好直接给我几个吧~

唐门小风 2013-12-13 00:51

还差6枚~~~~版主行行好直接给我几个吧~
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)