查看完整版本: 【无限淫欲之冒牌大英雄】

likui55667591 2012-7-7 18:19

情节果然好啊。我也想尝试写写h文
要向狼兄学习了

qhcz1 2012-7-8 05:03

可能是部慢热的作品 希望继续下去,
不过个人建议。人物角色的名字和其他名字用太多英文或者译名看起来太累,很难带入啊。希望天龙熊参考。。
纯属个人意见

圣诞袜 2012-7-9 16:29

坑啊  我想问问   楼主与众神空间之天龙这小说有木有关系

q89639280 2012-7-10 09:24

楼主那么多坑什么时候能填完啊
等的花儿都谢了

ststst2002 2012-7-15 07:07

能否给章节上文的链接,我想补上!谢了!支持楼主,期待更新

humin1990 2012-7-15 08:16

看天龙大大的文章,总有种看日系漫画的感觉,很多时候给人的感觉就是,人妻,精液,白眼,肉便器…

zhaohai1703 2012-7-21 05:15

呵呵挺喜欢冒牌大英雄的 因为我也有点胖

fago 2012-7-22 09:21

楼主不要太监,要继续写下去,大家期待更新

xiaolongwang198 2012-7-22 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

死亡时间1 2012-7-30 19:10

我完全是为了无限两个字进来的,看完后才发现与我看的无限恐怖完全对不上,但写的确实不错。:excellence ,赞一下。

pmk212 2012-8-22 00:41

非常精彩,希望能再往下写

we9966 2012-8-22 12:04

天龙老大好像很喜欢写同人类的啊~

seaman0516 2012-8-22 12:29

催眠是很容易写的,一催眠就可以为所欲为,缺乏了感情发展的铺垫。

tiansi13 2012-8-25 04:08

话说才刚看完冒牌大英雄不久啊,现在看这篇觉得特有感觉的样子,不过可惜的是,本文太短了,如果能一个个描写过去的话该多好啊,特别是这篇女主特别多,性格又个不一样,一段一段的话肯定而成为一个很好的系列的,不管怎么样,感谢作者大大的贡献啦

yb_sir 2012-8-25 11:26

催眠真的有效吗?可能现实有吧

q1303987051 2012-9-14 09:26

冒牌大英雄,很好看的一部小说,不过楼主的同人更好看:teeth

独上青楼月 2012-9-14 09:52

冒牌大英雄也被绿了,真是绿色之风吹遍论坛内外啊!要说大英雄里,那是个超级猥琐啊!在这里竟然被绿了,悲催的胖子,由于胖子美女够多,因此他们形象不是很突出。于是乎,本文的绿色,也不是令人感到特别的感觉,建议作者选一些小说中,女主深刻的形象印入人心的。这样绿去起原男子来2,更能令其他读者感到好看吧~本人不太喜欢这种类型,呵呵。其他读者那是相当喜欢的,作者继续努力奋斗吧!

user9 2012-9-15 23:08

回复表示强烈支持,楼主继续。。。

光明教祖 2012-9-15 23:11

个人看法

无限作品小说穿越的特别少,十分期待

longlywalker 2012-9-16 00:23

什么东西啊...:sleep
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【无限淫欲之冒牌大英雄】