查看完整版本: 【申请毕业】【原创】感受另类黑丝CD

sitong123 2012-7-18 20:19

楼主这个口味真是够重的,不过多的评论了

老实待着 2012-7-19 14:32

我能理解楼主所说的每个人心里都有双性的渴望,本狼也想和人妖或者CD玩一玩,只是没机会,对楼主真的是很羡慕啊!

329561202 2012-7-21 23:04

楼主的口味稍重了一些,这个ry一般都无法接受,别说是cd了啊!

我要看图 2012-7-26 14:47

干人妖啊,这个实在是接受不能,而且听说男同得性病几率要大很多?

g4zn 2012-7-28 12:30

这样也可以啊!思路是需要拓宽一些了,跟不上形势的变化。

robotyan 2012-8-6 12:54

所谓的人妖,不会就是一个男的化了妆吧

小鸭鸭 2012-8-15 23:14

小狼真是佩服得五体投地了,没想到楼主竟然喜欢这口,除了佩服还是佩服

7551532 2012-8-26 19:07

CD的全称是crossdress,翻译过来就是指变装,如果该MM没有把胸部搞大,那还不能完全算是人妖,不过也差不多了,看来咱会所里面有这个嗜好的应该还是大有人在的,只不过不太好意思表露。从兄弟您的介绍来看,这个MM在服务和收费方面的性价比相当高啊,有机会本狼也想尝试一下,倒是还望兄弟不吝赐教。

smallwell 2012-8-26 21:23

论坛上强人真是越来越多啦,佩服佩服,看来楼主不简单

春心萌动 2012-9-21 06:59

看起来不错 比较另类 可以感受一下这种怪趣味

haohhtk 2012-10-14 10:54

这个真是重口味,心理素质要过硬。

03530353 2012-10-14 20:34

楼主的勇气值得我们所有人学习,
CD是不是很敏感啊

dlaonly 2012-10-16 07:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq627078466qq 2012-10-28 10:32

这你MA实在接受不了,往往看小鬼子的那种片子都恶心的够呛。。。真的真的接受不了

gohu007djm 2012-11-4 17:26

[url]http://www.xfcbbs.com/?fromuid=844685[/url]不错的网站!

gohu007djm 2012-11-4 17:27

[url]http://www.xfcbbs.com/?fromuid=844685[/url]不错的网站!

尘埃 2012-11-5 09:50

楼主强人啊,人妖也要,口味果然非同一般,不过要小心安全,我说的是身体上的健康安全。

slipknot112 2013-3-24 10:18

虽然不能说阅女无数至少可以说不算少数,久而久之就觉得不管是LF、洗浴、夜店还是良家最终到手后新鲜感就没有了,所以想尝试一下新鲜的感觉

rrysher 2013-3-24 13:27

这个果真是重口味啊 CD的意思太多了 我还以为是街拍的抄底呢  吓死爹了

boboy84 2013-3-24 17:21

我勒个去,膜拜楼主
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【申请毕业】【原创】感受另类黑丝CD